Чад Гэбриэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чад Гэбриэл (Chad Gabriel) обсуждение

Чад Гэбриэл

Chad Gabriel

Дата рождения: 07.03.1975

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ты | You (США)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)
2004После заката | After the Sunset (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)

последнее обновление информации: 01.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение