Алан Дэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Дэйл (Alan Dale) фотографии

Алан Дэйл

Alan Dale

Дата рождения: 06.05.1947

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2014Первый мститель: Другая война | Captain America: The Winter Soldier | Freezer Burn (США)
2014Доминион | Dominion (США)

2014Начало | Pilot | 1-я серия  ::  Райзен
генерал
2014Счастливого пути | Godspeed | 2-я серия  ::  генерал Райзен
2014Сокрушенные места | Broken Places | 3-я серия  ::  генерал Райзен
раскрыть список (4)
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Джонатан Страусс

2012Микрофаллос | Microphallus | 3-я серия
2011-
2013
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Альберт Спенсер / Король Георг

2011Пастух | The Shepherd | 1 сезон | 6-я серия
20127:15 до полудня | 7:15 A.M. | 1 сезон | 10-я серия
2012Что случилось с Фредериком | What Happened to Frederick | 1 сезон | 13-я серия
раскрыть список (5)
Однажды в Сказке (2011-2013)
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  сенатор Итон
2011Пастырь | Priest (США)  ::  эпизод
2011Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo, The (Великобритания, Германия, США, Швеция)  ::  эпизод
2011Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США)  ::  Доктор Сандерс
2010Не бойся темноты | Don’t Be Afraid Of The Dark | No temas a la oscuridad (США, Австралия, Мексика)  ::  Чарльз Джейкоби
2008Окружение | Entourage (США)
2008Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа | Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal (США)  ::  Росс
генерал
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Брэдфорд Мид
в 35-ти сериях (2006-2008)
2006-
2009
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Чарлз Уайдмор
2004После заката | After the Sunset (США)
2003-
2005
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Калеб Никол
(35 серий, 2003-2005)
2003-
2005
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Экстремальная команда | The Extreme Team (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)
2003Военные следователи | JAG (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
2002Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2002Практика | Practice, The (США)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)
2002Арендный контроль | Rent Control (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  Эл Паттерсон

2000Визит | The Visit | 141-я серия
2000Наш танец | The Dance We Do | 143-я серия
2001Камень, бумага, ножницы | Rock, Paper, Scissors | 146-я серия
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999Первая дочь | First Daughter (США)  ::  Дейли
1999Корабль пришельцев | Alien Cargo (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости