Франк Брюйнброк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Брюйнброк (Frank Bruynbroek) обсуждение

Франк Брюйнброк

Frank Bruynbroek

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2008Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)  ::  эпизод
2004После заката | After the Sunset (США)
2004Мишель Бланко | Michael Blanco (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Андре Ной

2003Потерянный | The Lost | 203-я серия
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Голод | Hunger (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  детектив

1995Высокая мода убийства | Murder a la Mode | 11 сезон | 236-я серия
1994Люди ноября | The November Men (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993Рискованное спасение: История Кэти Махони | Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение