Пирс Броснан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пирс Броснан (Pierce Brosnan) фотографии

Пирс Броснан

Pierce Brosnan

Дата рождения: 16.05.1953

Фильмография: 89 работ в 81 проектах

фильмография

роли в кино
2018Окончательный счёт | Final Score (Великобритания)  ::  Димитрий  ::  главная роль
Окончательный счёт (2018)
2018На грани безумия | Spinning Man (Ирландия, США, Швеция)  ::  Маллой  ::  главная роль
2018Мамма Миа 2 | Mamma Mia! Here We Go Again (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
2017-
2018
Сын | Son, The (США)  ::  Илай МакКалоу  ::  главная роль
Сын (2017-2018)
2017Иностранец | Foreigner, The (Великобритания, Китай)  ::  Лиам Хенесси  ::  главная роль
2016Искусственный интеллект. Доступ неограничен | I.T. (Ирландия, Франция)  ::  Майк Риган  ::  главная роль
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
2016Импульс | Urge (США)  ::  главная роль
2014Человек ноября | November Man, The (США)  ::  Питер  ::  главная роль
2014Как заниматься любовью по-английски | How to Make Love Like an Englishman (США)  ::  Ричард Хейг  ::  главная роль
2014Долгое падение | Long Way Down, A (Великобритания, Германия)  ::  Мартин Шарп  ::  главная роль
Долгое падение (2014)
2014Выхода нет | No Escape (США)  ::  Хэммонд  ::  главная роль
Выхода нет (2014)
2013Как украсть бриллиант | Love Punch | Duo d'escrocs (Франция)  ::  Ричард  ::  главная роль
Как украсть бриллиант (2013)
2013Длинная дорога вниз | A Long Way Down (Великобритания, Германия)  ::  главная роль
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)  ::  Гай Шепперд
2012Любовь - это все, что тебе нужно | All You Need Is Love | Den skaldede frisør (Германия, Дания, Италия, Франция, Швеция)  ::  Филипп  ::  главная роль
Любовь - это все, что тебе нужно (2012)
2011Я не знаю, как она делает это | I Don't Know How She Does It (США)  ::  Джек Эбелхаммер
2011Белая горилла | Vanilla Gorilla (США)
2010Помни меня | Remember Me (США)  ::  Чарльз Хокинс
Помни меня (2010)
2010Перси Джексон и похититель молний | Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (США)  ::  Хирон
2010Мексикали | Mexicali (США)
2009Самый лучший | Greatest, The (США)  ::  Аллен Бруер  ::  главная роль
Самый лучший (2009)
2009Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США)  ::  Адам Ланг  ::  главная роль
2008Мамма MIA! | Mamma Mia! (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
Мамма MIA! (2008)
2007Супружество | Married Life (Канада, США)  ::  Ричард Лэндли
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)  ::  Том Райан  ::  главная роль
2006Водопад Ангела | Seraphim Falls (США)  ::  Гидеон  ::  главная роль
2005Матадор | Matador, The (США, Германия, Ирландия)  ::  Джулиан Ноубл  ::  главная роль
2004После заката | After the Sunset (США)  ::  Макс  ::  главная роль
2004Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)  ::  Дэниэл Рэфферти  ::  главная роль
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)  ::  Джеймс Бонд  ::  главная роль
2002Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)  ::  Десмонд Дойл  ::  главная роль
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)  ::  Эндрю Оснард / Энди  ::  главная роль
Портной из Панамы (2001)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1999Серая сова | Grey Owl (Великобритания, Канада)  ::  Арчи Серая Сова / Арчибальд С.Билэни  ::  главная роль
1999Матч | Match, The (Великобритания)  ::  Джон
1999И целого мира мало | World Is Not Enough, The (США, Великобритания)  ::  Джеймс Бонд, Агент 007  ::  главная роль
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  Томас Краун  ::  главная роль
Афера Томаса Крауна (1999)
1998Племянник | Nephew, The (Ирландия)  ::  Джой Брэди  ::  главная роль
1997Робинзон Крузо | Robinson Crusoe (США)  ::  Робинзон Крузо  ::  главная роль
Робинзон Крузо (1997)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)  ::  Ученый-вулканолог Гарри Далтон  ::  главная роль
1997Исчезновение Кевина Джонсона | Disappearance of Kevin Johnson, The (США)  ::  В роли самого себя
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)  ::  Джеймс Бонд  ::  главная роль
агент 007
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)  ::  Алекс
У зеркала два лица (1996)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  Дональд Кесслер  ::  главная роль
профессор
1996Маппеты | Muppets Tonight (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Ночной дозор | Night Watch (Великобритания, США)  ::  Майкл Грэм  ::  главная роль
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)  ::  Джеймс Бонд  ::  главная роль
агент 007
Золотой Глаз (1995)
1994Не разговаривай с незнакомыми | Don't Talk to Strangers (США)  ::  Патрик Броди  ::  главная роль
1994Любовная история | Love Affair (США)  ::  Кен Аллен
1993Разорванная цепь | Broken Chain, The (США)  ::  Сэр Уильям Джонсон  ::  главная роль
1993Поезд смерти | Death Train (США, Великобритания)  ::  Майкл Грэм  ::  главная роль
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)  ::  Стюарт "Стью" Данмейер
1993В ловушке | Entangled (Канада)  ::  Гэраван  ::  главная роль
1992Провод под током | Live Wire (США)  ::  Дэнни О`Нилл
1992Газонокосильщик | Lawnmower Man, The (Великобритания, США, Япония)  ::  д-р Лоуренс Энджело  ::  главная роль
1992Бегущий Уальд | Running Wilde (США)  ::  Уальд
1991Жертва любви | Victim of Love (США)  ::  Пол Томлинсон  ::  главная роль
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Чарльз Лэттимор  ::  главная роль
1990Мистер Джонсон | Mister Johnson (США)  ::  Хэрри
1989Кража | Heist, The (США)  ::  Нил Скиннер  ::  главная роль
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)  ::  Филеас Фогг  ::  главная роль
1988Нет выбора | Taffin (Великобритания, Ирландия)  ::  Марк Таффин  ::  главная роль
Нет выбора (1988)
1988Душители | Deceivers, The (Великобритания, Индия)  ::  Уильям Севейдж  ::  главная роль
1988Благородный дом | Noble House (США)  ::  Йен Данросс  ::  главная роль
Благородный дом (1988)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  Валерий Петровский / Джеймс Эдвард Росс  ::  главная роль
1986Номады | Nomads (США)  ::  Жан Шарль Поммье  ::  главная роль
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1982-
1987
Ремингтон стил | Remington Steele (США)  ::  Ремингтон Стил  ::  главная роль
1982Нэнси Астор | Masterpiece Theatre: Nancy Astor (Великобритания)  ::  Роберт Шоу
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)  ::  Рори О'Маньон  ::  главная роль
1980Карпатский орёл | Carpathian Eagle, The (Великобритания)  ::  Последняя жертва
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  актёр, играющий Джэми
(нет в титрах)
Зеркало треснуло (1980)
1980Долгая страстная пятница | Long Good Friday, The (Великобритания)  ::  В эпизоде
озвучивание
2009Океаны | Océans (Испания, Франция, Швейцария, документальный)  ::  Рассказчик
английская версия
2003Глубина | Deep Blue (Великобритания, США, документальный)  ::  Рассказчик
английская версия
1998Волшебный меч: В поисках Камелота | Quest for Camelot (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2014Стив Маккуин | I Am Steve McQueen (Канада, документальный)
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
2004Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2014Человек ноября | November Man, The (США)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005Матадор | Matador, The (США, Германия, Ирландия)
2004Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)
2002Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)
1999Матч | Match, The (Великобритания)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1998Племянник | Nephew, The (Ирландия)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «На грани безумия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости