Аллен Гарфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллен Гарфилд (Allen Garfield) фотография

Аллен Гарфилд

Allen Garfield

Дата рождения: 22.11.1939

Фильмография: 77 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2002Белый парень | White Boy (США)
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  Лео Кубельски
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Зло | Absence of the Good (США)
1999Девятые врата | Ninth Gate, The (США, Франция, Испания)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Одержимость | Obsession (Германия)
1997Эльф, который не верил | The Elf Who Didn't Believe (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Дьяволицы | Diabolique (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Дикая возня | Wild Side (США)
1995Дестини включает радио | Destiny Turns on the Radio (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1993Киборг 2 | Cyborg 2 (США)  ::  Мартин Данн
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992Джек и его друзья | Jack and His Friends (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Тюремный курорт | Club Fed (США)
1990Мэтлок | Matlock (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989Скачи во весь опор! | Let It Ride (США)  ::  Гринберг
1989Ночной гость | Night Visitor (США)
1987Ты испортила мне жизнь | You Ruined My Life (США)
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)  ::  Харольд Лутц
1987День рождения моего лучшего друга | My Best Friend's Birthday (США)
1986Цветок пустыни | Desert Bloom (США)
1986Убийца в зеркале | Killer in the Mirror (США)  ::  Рэндолл
1986Грехи | Sins (США)  ::  Адам Гор
1984Учителя | Teachers (США)
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Аббадабба Берман
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Возвращение Черного скакуна | Black Stallion Returns, The (США)
1982Положение вещей | State of Things, The (Великобритания, Германия, Испания, Нидерланды, Португалия, США, Франция)
1982От всего сердца | One from the Heart (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)  ::  Абрахамс
доктор
1981Континентальный раздел | Continental Divide (США)
1980Трюкач | Stunt Man, The (США)  ::  Сэм
озвучание - Олег Голубицкий
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Ограбление Бринкс | Brink's Job, The (США)  ::  Винни Коста
1976Серпико: Смертельная игра | Serpico: The Deadly Game (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)
1976Мама, тюрьмы и скорость | Mother, Jugs & Speed (США)  ::  Гарри
1976Гейбл и Ломбард | Gable and Lombard (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Нешвилл | Nashville (США)  ::  Барнетт
1974Первая полоса | Front Page, The (США)  ::  Крюгер
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)  ::  Лео Ритчи
1974Арест с поличным | Busting (США)  ::  Карл Риццо
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Слизняк | Slither (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1973Разговор | Conversation, The (США)  ::  Уильям П. Моран
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Надо знать, где твой кролик | Get to Know Your Rabbit (США)  ::  Вик
1972На вершине | Top of the Heap (США)
1972Кандидат | Candidate, The (США)  ::  Клейн
1971Отрыв | Taking off (США)
1971Организация | The Organization (США)
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
1971Верь в меня | Believe in Me (США)
1971Бананы | Bananas (США)
1970Хай, мамаша! | Hi, Mom! (США)
1970Филин и кошечка | Owl and the Pussycat, The (США)
1969Путни Своуп | Putney Swope (США)  ::  Элиас
1968Приветствия | Greetings (США)  ::  Смат Педдлер
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
Композитор
1982Положение вещей | State of Things, The (Великобритания, Германия, Испания, Нидерланды, Португалия, США, Франция)

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение