Гленн Уитроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленн Уитроу (Glenn Withrow) обсуждение

Гленн Уитроу

Glenn Withrow

Дата рождения: 24.11.1953

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1990На рассвете | By Dawn's Early Light (США)  ::  Тайлер
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1987Стиляги | Dudes (США)
1987Полицейский из Беверли-Хиллз 2 | Beverly Hills Cop II (США)  ::  Уилли
1987Ночной полёт | Nightflyers (США)
1987Альф | ALF (США)  ::  Коротышка
1986Пегги Сью собирается замуж | Peggy Sue Got Married (США)
1986Патриот | Patriot, The (США)  ::  Пинк
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)  ::  Ларри Лапик
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Эд
1983Изгои | Outsiders, The (США)  ::  Тим Шепард
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)
1979Дама в красном | The Lady in Red (США)

последнее обновление информации: 22.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение