Тимоти Боттомс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тимоти Боттомс (Timothy Bottoms) фотографии

Тимоти Боттомс

Timothy Bottoms

Дата рождения: 30.08.1951

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2010Тайны профессора Мелвилла | Pound of Flesh (США)  ::  Камерон Моррис
2009Зов предков | Call of the Wild (США)  ::  Хип
2008Тайна мести | The Governor's Wife (США)
2008Одиночка | Lone Rider (США)
2007Шанхайский поцелуй | Shanghai Kiss (Гонконг, Китай, США)
2007Отпуск в наручниках | Holiday in Handcuffs (США)  ::  отец Труди
2007Обман | Lookout, The (США)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Гибсон Хорн
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Смертоносная стая | Vampire Bats (США)  ::  Хэнк
2005Рай, Техас | Paradise, Texas (США)
2005Джейн Доу: Опасные игры | Jane Doe: Now You See It, Now You Don't (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  Мистер Кидман
2004Айк: обратный отсчет | Ike: Countdown to D-Day (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Слон | Elephant (США)
2002Охотник на крокодилов: Схватка | The Crocodile Hunter: Collision Course (США)
(нет в титрах)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Заложники | Held for Ransom (США)  ::  Фред Донован
1999Принц и Серфер | Prince and the Surfer, The (США)
(нет в титрах)
1999Одинокий тигр | Lone Tiger (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Чёрное море 213 | Black Sea 213 (США)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)
1998Битва за космос | Diamondbacks (США)
1997Тотальная сила 2 | Absolute Force (США)  ::  Джон Дрейк  ::  главная роль
1997Тотальная сила | Total Force (Канада, США)  ::  Дрейк  ::  главная роль
1997Дядя Сэм | Uncle Sam (США)
1996Смертельный вызов | Death Game (США)  ::  Джек
1996Потрошитель | Ripper Man (США)
1996Две опасные леди | Ringer (США)
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1995Песочные часы | Hourglass
1995Личная вендетта | Personal Vendetta (США)
1995500 наций | 500 Nations (США)
1994Голубое небо | Blue Sky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Волшебное приключение Эвы | Ava's Magical Adventure (США)
1993Диггер | Digger (Канада)
1990Техасвилль | Texasville (США)  ::  Сонни Крауфорд
Техасвилль (1990)
1989Стамбул | Istanbul (Турция, Швеция)  ::  Фрэнк Коллинз
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)  ::  Миллер  ::  главная роль
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Бродяга | The Drifter (США)
1987Мио, мой Мио | Mio min Mio (Норвегия, СССР, Швеция)  ::  Король  ::  главная роль
1986Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  Джордж Гарднер
1986В тени Килиманджаро | In the Shadow of Kilimanjaro (Великобритания)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Что ждет внизу | What Waits Below (США)  ::  Элберт Стивенс  ::  главная роль
1984Морской змей | Serpiente de mar (Испания)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1979Ураган | Hurricane (США)  ::  Джек Сэнфорд
озвучание - Вадим Спиридонов
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  Молодой человек
1976Сказание о Давиде | The Story of David (США)
1976Маленький город в Техасе | A Small Town in Texas (США)
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1974Белая заря | White Dawn, The (США)  ::  Даггетт  ::  главная роль
1973Бумажная погоня | Paper Chase, The (США)  ::  Джеймс Харт  ::  главная роль
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)  ::  Сонни Кроуфорд  ::  главная роль
Последний киносеанс (1971)
1971Джонни взял ружье | Johnny Got His Gun (США)  ::  Джонни Бонэм  ::  главная роль
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости