Джон Ротмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ротмэн (John Rothman) обсуждение

Джон Ротмэн

John Rothman

Дата рождения: 03.06.1949

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2019Отчёт о пытках | Report, The (США)  ::  Шелдон Уайтхауз
сенатор
2018Пустой трёп | Hot Air (США)  ::  Кент
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)
2009Короли | Kings (США)  ::  министр финансов

2009Голиаф: часть 1 | Goliath: Part 1 | 1-я серия
2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Грета | Greta (США)  ::  Эдгар
2009Адам | Adam (США)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
дантист
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  д-р Майрон
2007Темная история | Dark Matter (США)  ::  Рене
2007Сосватанные | Arranged (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  Карл
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)
2007День ноль | Day Zero (США)  ::  Отец Рифкина
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Эдвард Фелт
2006Мистификация | Hoax, The (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Редактор
2005Симулянт | Ringer, The (США)
священник
2005Мой лучший любовник | Prime (США)
2005Бруклинский Лобстер | Brooklyn Lobster (США)
2004Связи | Knots (США)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  Стью
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Передышка | Easy (США)
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001План «В» | Plan B (США, Дания)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000Поллок | Pollock (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Двойная любовь | Two Ninas (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)  ::  Джим Дэвенпорт
1997Конец детства | Childhood's End (США)
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  эпизод
1997Враждебные воды | Hostile Waters | Péril en mer (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  старпом американской ПЛ
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995Имитатор | Copycat (США)
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1991К чертям собачьим | The Boy Who Cried Bitch (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Увидимся утром | See You in the Morning (США)
1989Ищейки с Бродвея | Bloodhounds of Broadway (США)
1988Моя первая прическа | My First Haircut (США, короткометражный)
1988Допинг | Boost, The (США)  ::  Нед
1988Большой | Big (США)
1987Я снова здесь | Hello Again (США)
1987Ровно в три | Three O'Clock High | After School (США)  ::  мистер Медвед
1986Ревность | Heartburn (США)  ::  Джонатан Райс
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)  ::  Администратор библиотеки
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Зелиг | Zelig (США)  ::  Пол Деги
1982Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  библиотекарь
1980Воспоминания о звездной пыли | Stardust Memories (США)  ::  Джек Абель
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение