Ларри Пайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Пайн (Larry Pine) фотографии

Ларри Пайн

Larry Pine

Дата рождения: 03.03.1945

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2017Точка невозврата | Beirut (США)
2013-
2014
Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Боб Бирч
2012Порочная страсть | Arbitrage (США)  ::  эпизод
2012Найти своё счастье | See Girl Run (США)
2011-
2012
Родина | Homeland (США)  ::  Ричард Хальстед

2011Морпех один | Marine One | 1 сезон | 12-я серия
2012Бейрут возвращается | Beirut Is Back | 2 сезон | 14-я серия
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Уоллес Уоррен
2006Сбежавшая работа | Outsourced (США)
2006Житель острова | Islander (США)
2004-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Том Финч
2004Мелинда и Мелинда | Melinda and Melinda (США)  ::  Макс
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)  ::  интервьюер
2004Вода | Water (США)
2003Нола | Nola (США)
2003Мистер Смит снимает хастлера | Mr. Smith Gets a Hustler (США)
2003Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)
2002Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)  ::  Питер Брэдли
2001Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)  ::  Бэйонет Мелвилл
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  режиссер
2000Улица | $treet, The (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Уэнделл Милсон
1999Костюмы | Suits (США)
1998Посторонний | Stranger in the Kingdom (США)
1998Их собственная воля | A Will of Their Own (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Филип Дэтлофф
1997-
1999
Все мои дети | All My Children (США)
1997Парни из Академии | Academy Boyz (США)
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  эпизод
1997Дурман любви | Addicted to Love (США)  ::  Уличный комик
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  судья Хэйфилд
1996До и после | Before and After (США)  ::  доктор Том Макэнэлли
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)  ::  Ги
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Ваня на 42-й улице | Vanya on 42nd Street (США, Великобритания)  ::  Астров  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)  ::  Кэннинг
1987Анна | Anna (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Один в темноте | Alone in the Dark (США)  ::  Гарри Мертон
доктор
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
профессор
1981Я, суд присяжных | I, the Jury (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2004На границах нереального | In the Realms of the Unreal (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение