Джерри Пэрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Пэрис (Jerry Paris) фотография

Джерри Пэрис

Jerry Paris

25.07.1925 - 31.03.1986

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Харолд Миллер
помощник шерифа
1958Самка | Female Animal, The (США)  ::  Хэнк Гальвес
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  Голдстин
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Чевак

1957Темная сторона Земли | The Dark Side of the Earth | 41-я серия
1956-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Марти | Marty (США)  ::  Томми
1954Поездка по кривой дороге | Drive a Crooked Road (США)  ::  Фил
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  Барни Хардинг
1954Военнопленный | Prisoner of War (США)  ::  Алекс
1950Бесчинство | Outrage (США)
1949Поле битвы | Battleground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение