Тим Халлиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Халлиган (Tim Halligan) фотография

Тим Халлиган

Tim Halligan

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кит | Keith (США)
2007Писатели свободы | Freedom Writers (Германия, США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Остров | Island, The (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Эрштадт

2005Убийца на расстоянии | L.D.S.K. | 1 сезон 6 серия | 6-я серия
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Марк Хаттон
2004Папарацци | Paparazzi (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Доверие | Confidence | 26-я серия  ::  эпизод
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  эпизод
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Говард

1998Маскарад | Masquerade | 96-я серия
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1998Ошибочное мнение | Error in Judgment (США)
1998Жара в Акапулько | Acapulco H.E.A.T. (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1993Ладони | When the Bough Breaks (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  репортер
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)  ::  полицейский
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение