Тори Киттлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тори Киттлз (Tory Kittles) обсуждение

Тори Киттлз

Tory Kittles

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Закатать в асфальт | Dragged Across Concrete (Канада)  ::  Генри Джонс
2015Война | Man Down (США)  ::  Миллер
сержант
2014Ограбление по-американски | American Heist (Россия, США)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Томас Папанья
детектив

2014Длинная яркая темнота | The Long Bright Dark | 1 сезон | 1-я серия
2014Галлюцинации | Seeing Things | 1 сезон | 2-я серия
2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2013Падение Олимпа | Olympus Has Fallen (США)
2009Идеальный побег | A Perfect Getaway (США)  ::  Шерман, каякер
2008-
2011
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  ЛеРой

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)
2007Пророк | Next (США)  ::  Кавэно
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  Синджин
2005Грязное дело | Dirty (США)  ::  Уоллес
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Рыба Франкенштейн | Frankenfish (США)  ::  Сэм Риверс  ::  главная роль
2004Папарацци | Paparazzi (США)  ::  Дэвид
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  Дэвон Грин
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)
2001Непобедимый | Invincible (Канада, США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)

последнее обновление информации: 26.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Настоящий детектив»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости