Шулер Хенсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шулер Хенсли (Shuler Hensley) обсуждение

Шулер Хенсли

Shuler Hensley

Дата рождения: 06.03.1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2013Американцы | The Americans (США)  ::  дилер
2009Жизнь за гранью | After.Life (США)  ::  Винсент Миллер
2005Легенда Зорро | Legend of Zorro, The (США)  ::  Пайк
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)  ::  Монстр Франкенштейна
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Хлеб, дорогая | The Bread, My Sweet (США)
2001Флирт со зверем | Someone Like You... (США)
2000-
2002
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Оклахома! | Oklahoma! (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости