Ричард Роксберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Роксберг (Richard Roxburgh) фотографии

Ричард Роксберг

Richard Roxburgh

Дата рождения: 23.01.1962

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2016По соображениям совести | Hacksaw Ridge (Австралия, США)  ::  полковник Стелцер
2015В поисках Грейс | Looking for Grace (Австралия)  ::  главная роль
201310 мгновений судьбы | Turning, The (Австралия)
2010-
2016
Рейк | Rake (Австралия)  ::  Кливер Грин  ::  главная роль
2010Санктум | Sanctum (Австралия, США)  ::  Фрэнк МакГир  ::  главная роль
2006Читая мысли | Like Minds (Австралия, Великобритания)  ::  Мартин МаКензи
2006Тишина | The Silence (Австралия)
2005Хрупкость | Fragile | Frágiles (Испания, Великобритания)  ::  Роберт Маркус
2005Стелс | Stealth (США)  ::  Кит Орбит
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)  ::  Граф Дракула
2003Лига выдающихся джентльменов | League of Extraordinary Gentlemen, The (США, Германия, Чехия, Великобритания)
2003Единственная на свете | One and Only, The (Великобритания, Франция)
2002Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  Шерлок Холмс
2002Искатели приключений | Touch, The (Гонконг, Тайвань, Япония)  ::  Карл  ::  главная роль
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)  ::  Дюк
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
2000Миссия невыполнима 2 | Mission: Impossible II (США, Германия)  ::  Хью Стэмп
1999Страсть | Passion (Австралия)
1999Последний сентябрь | Last September, The (Великобритания, Франция)  ::  Капитан Девентри
1998Маленькая частичка души | Little Bit of Soul, A (Австралия)
1997Хороший день для Пэтси Клейн | Doing Time for Patsy Cline (Австралия)
1997Слава Богу, он встретил Лиззи | Thank God He Met Lizzie (Австралия)  ::  Гай  ::  главная роль
Слава Богу, он встретил Лиззи (1997)
1997Оскар и Люсинда | Oscar and Lucinda (США, Великобритания, Австралия)  ::  мистер Джеффрис
Оскар и Люсинда (1997)
1996Дети революции | Children of the Revolution (Австралия)
1994Галифакс 6: Ложь разума | Halifax f.p: Lies of the Mind (Австралия)
1993Торговец криминалом | CrimeBroker (Япония)
1993Семь смертельных грехов | Seven Deadly Sins (Австралия)
1989-
1996
Полицейский отряд спасения | Police Rescue (Австралия, Великобритания)
озвучивание
2018Пчёлка Майя и кубок мёда | Maya the Bee: The Honey Games | Die Biene Maja - Die Honigspiele (Австралия, Германия, анимационный)  ::  Флип
английская версия
2015Невероятный Блинки Билл | Blinky Bill the Movie (Австралия, США, анимационный)  ::  отец Блинки Билла
2014Пчелка Майя | Maya The Bee – Movie | Die Biene Maja - Der Film (Австралия, Германия, анимационный)  ::  Флип
английская версия
2010Легенды ночных стражей | Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (Австралия, США, анимационный)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2007Забытые желания | Romulus, My Father (Австралия)

последнее обновление информации: 03.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости