Джон Кэвэна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кэвэна (John Kavanagh) фотографии

Джон Кэвэна

John Kavanagh

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2016Примадонна | Florence Foster Jenkins (Великобритания)  ::  Артуро Тосканини
2013-
2015
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  предсказатель

2013Обряд посвящения | Rites of Passage | 1 сезон | 1-я серия
2013Суд | Trial | 1 сезон | 4-я серия
2013Погребение мертвых | Burial of the Dead | 1 сезон | 6-я серия
раскрыть список (13)
2013Тереза Ракен | In Secret (США)  ::  комиссар Мишо
2013Невидимая женщина | Invisible Woman, The (Великобритания)  ::  преподобный Уильям Бенхам
2013Мальчишник по-ирландски | Stag, The (Ирландия)  ::  эпизод
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  Эдвард Карсон
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Кардинал Кампеджио
Тюдоры (2007-2010)
2007Замыкая круг | Closing the Ring (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)  ::  Эммет Линскотт
2006Хвост тигра | The Tiger's Tail (Ирландия)
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
1998Танцы во время Луназы | Dancing at Lughnasa (Ирландия, Великобритания, США)
1998Метеор Питера | Pete's Meteor (Ирландия)
1998История Суини Тодд | Tale of Sweeney Todd, The (Ирландия, США)
1997Мясник | Butcher Boy, The (Ирландия, США)  ::  Доктор Бойд
1997Информатор | Informant, The | Johnny Loves Suzie (США, Ирландия)
1997Арфистка | Harpist, The (Великобритания, Германия)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)
1995Храброе сердце | Braveheart (США)  ::  Крэйг
1995Сабля Шарпа | Sharpe's Sword (Великобритания)
1995Круг друзей | Circle of Friends (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Брайн
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Вдовья гора | Widows' Peak (Великобритания)
1992На запад | Into the West (Ирландия, Великобритания)
1990Пасынки удачи | Fools Of Fortune (Великобритания)  ::  Джонни Лаки
1987Беллмен и Тру | Bellman and True (Великобритания)
1984Кэл | Cal (Великобритания)  ::  Скеффингтон
1970Побег из лагеря МакКензи | The McKenzie Break (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Викинги». Сезон 5

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости