Дэвид Кехнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Кехнер (David Koechner) фотографии

Дэвид Кехнер

David Koechner

Дата рождения: 24.08.1962

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
20193 дня с папой | 3 Days With Dad (США)  ::  Кларенс Грей
врач
3 дня с папой (2019)
201830 безумных желаний | Then Сame Уou (США)  ::  Боб
2017Человек будущего | Future Man (США)  ::  Барри Футурман
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Ди Фуско

2017Часть 7 | Part 7 | 1-й сезон | 7-я серия
2017Часть 9 | Part 9 | 1-й сезон | 9-я серия
2017Часть 10 | Part 10 | 1-й сезон | 10-я серия
2017Часть 13 | Part 13 | 1-й сезон | 13-я серия
2017Меня здесь нет | I'm Not Here (США)  ::  адвокат
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)  ::  Пэт
2015Трудная дорога | Road Hard (США)  ::  Чед
2015Скауты против зомби | Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (США)
2015Крампус | Krampus (США)
2013-
2020
Пьяная история | Drunk History (США)  ::  Колумб
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2013Дешёвый трепет | Cheap Thrills (США)  ::  Колин
2012Хватай и беги | Hit and Run (США)
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2012Значит, война | This Means War (США)
2012Дом с приколами | Haunted House, A (США)
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  Деннис
2011Пол: Секретный материальчик | Paul (Великобритания, США, Франция)  ::  Гус
2009Соперница | Tenure (США)
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)  ::  Брент Гейдж
2009Мой единственный | My One and Only (США)
2008-
2010
Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  дядя Эрл

2008Нам жаль, дядя Эрл | (We're So Sorry) Uncle Earl | 48-я серия
2009Колесо у моей кровати (Сохраняй спокойствие) | The Wheel Near My Bed (Keeps on Turnin') | 84-я серия
2010Майли говорит "до свидания"? Часть 1 | Miley Says Goodbye?: Part 1 | 85-я серия
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  эпизод
2008Полупрофи | Semi-Pro (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)  ::  Лараби
2008Кэт и Ким | Kath and Kim (США)
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2007-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)  ::  Рик
2007Рено 911!: Майами | Reno 911!: Miami (США)
2007Мстители | Comebacks, The (США)  ::  Филдс  ::  главная роль
тренер
2007Беззаботный | Careless (США)
2006Санинспектор | Larry the Cable Guy: Health Inspector (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2006Пошли в тюрьму | Let's Go to Prison (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)  ::  Эрни
2006Выбор судьбы | Tenacious D in The Pick of Destiny (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Даррелл
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  Бобби Джей
2005Далтри Калхоун | Daltry Calhoun (США)
2005Большая жратва | Waiting... (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)  ::  Бак
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)  ::  Спид
2002-
2005
Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  эпизод
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)
2002Кролик | Greg the Bunny (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)  ::  Клэй
2001Романтическое преступление | Life Without Dick (США)
2001Отмороженные | Out Cold (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1999-
2000
Хулиганы и ботаны | Freaks and Geeks (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Грязная работа | Dirty Work (Канада, США)  ::  Энтон Филлипс
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  Режиссер
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
озвучивание
2017Гномы в доме | Gnome Alone (Канада, анимационный)  ::  Квиксильвер
2011Бивис и Батт-Хед | Beavis and Butt-Head (США, анимационный)
2006Фарс пингвинов | Farce of the Penguins (США)
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
2005-
2020
Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Скауты против зомби»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости