Фрэнсис МакДоналд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис МакДоналд (Francis McDonald) фотографии

Фрэнсис МакДоналд

Francis McDonald

22.08.1891 - 18.09.1968

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  старик-верующий
(нет в титрах)
Робин и 7 гангстеров (1964)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Великий рыбак | The Big Fisherman (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о наклоненной свече | The Case of the Crooked Candle | 11-я серия  ::  капитан
1959Дело разгневанного партнера | The Case of the Petulant Partner | Дело обидчивого компаньона | 64-я серия  ::  Солти
1964Дело о морских узах | The Case of the Nautical Knot | 217-я серия  ::  Джаспер
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Симон
Десять заповедей (1956)
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1956Больное место | Raw Edge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Плохой день в Блэк Роке | Bad Day at Black Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Нагой рассвет | Naked Dawn, The (США)
ночной сторож
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Сын Али-Бабы | Son of Ali Baba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Харбин
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  старый рассказчик
Самсон и Далила (1949)
1949Покинутые | Abandoned Woman | Abandone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ручка кастрюли | Panhandle (США)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  Ланс
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)
1947Это мой парень! | That's My Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Риган
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Кобб
(нет в титрах)
1946Дурная слава | Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дуэль под солнцем | Duel in the Sun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  Дженкс
(нет в титрах)
1945Река Ганг | River Gang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Черный кнут Зорро | Zorro's Black Whip
1944Красавица Юкона | Belle of the Yukon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня пустыни | The Desert Song (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Свенсон
1941Кровь и песок | Blood and Sand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1940Одна ночь в тропиках | One Night in the Tropics (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  Самюэль Кронер
1940Зеленый ад | Green Hell (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Гренвилль М. Додж
генерал
1939Хуарес | Juarez (США)
сцены удалены
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Солдат и леди | Soldier and the Lady, The | Michel Strogoff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Каждый день праздник | Every Day's a Holiday (США)
1937Али-баба едет в город | Ali Baba Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ямочки | Dimples (США)  ::  мошенник
(нет в титрах)
Ямочки (1936)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)  ::  Педро
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)
1936Пленник с острова акул | Prisoner of Shark Island, The (США)  ::  Джон Уилкс Бут
1936Большие карие глаза | Big Brown Eyes (США)
1936Белый клык | White Fang (США)  ::  Сэдс
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Звезда полуночи | Star of Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Сэди МакКи | Sadie McKee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Влюбленный дьявол | The Devil's in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Мир и плоть | World and the Flesh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
193270 000 свидетелей | 70,000 Witnesses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Марокко | Morocco (США)
1929Железная маска | The Iron Mask (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Сети зла | The Dragnet (США)
1928Девушка в каждом порту | Girl in Every Port, A (США)  ::  эпизод
предводитель банды
(нет в титрах)
1928Викинг | The Viking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Соблазнительница | Temptress, The (США)
1926Воюющий дворецкий | Battling Butler (США)
1925Моя капризная леди | My Lady of Whims (США)
1922Женщина-завоеватель | The Woman Conquers (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение