Винсент Гэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Гэйл (Vincent Gale) обсуждение

Винсент Гэйл

Vincent Gale

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сквозь снег | Snowpiercer (США)
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Джил
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Джек Валентайн
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)  ::  Питер
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2007Американская Венера | American Venus (Канада)
2006-
2012
Эврика | Eureka (США)
2006Убийство на Приятной улице | Murder on Pleasant Drive (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Уилли
2006Адское пекло | Meltdown (США)  ::  Натан
2005-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Эван
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)  ::  рядовой Брукс
2005Беглый огонь | Rapid Fire (Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Окончательный монтаж | Final Cut, The (Канада, Германия)  ::  Саймон
2004Двенадцать дней Рождества | The Twelve Days of Christmas Eve (США)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  эпизод
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  Крис
2003Побег | Fugitives Run (Канада)
2003Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Нокаут | Punch (Канада)
2002Дефективный детектив | Monk (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000Трикси | Trixie (США)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Радионяня: Звук страха | Baby Monitor: Sound of Fear (США)
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Верное сердце | True Heart (США)  ::  Джордж
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Нечестные сердца | Crooked Hearts (США)
1991Беги | Run (США)
1987Школьный бал 2: Привет Мэри Лу | Hello Mary Lou: Prom Night II (Канада)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984На изготовку | Draw! (Канада, США)  ::  эпизод
озвучивание
2001Инуяся | Inuyasha - Toki wo koeru omoi (Япония, анимационный)
2000Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение