Юджин Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджин Кларк (Eugene Clark) обсуждение

Юджин Кларк

Eugene Clark

Дата рождения: 08.10.1955

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Варгас
шериф

2017Разве это не парадокс? | Isn't That a Paradox? | 3-й сезон | 35-я серия
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  командир отделения
2009«Кадиллак» Долана | Dolan's Cadillac (США)  ::  Тинк
2007Поговори со мной | Talk to Me (США)  ::  эпизод
2007Отзвуки эха 2: Возвращение | Stir of Echoes: The Homecoming (США)
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)  ::  Уошберн
2006Тихие голоса прошлого | Still Small Voices (Канада)
2006Парни из Трейлерпарка | Trailer Park Boys: The Movie (Канада)  ::  Кадиллак
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)  ::  капитан Донован
2005Несмотря на все препятствия | Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (США)
2005Игра | Tilt (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Большой Папа
2004Обратимые ошибки | Reversible Errors (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2001Любит музыку и танцы | Loves Music, Loves to Dance (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000Причина смерти | Cause of Death (Канада)
2000Предел мечтаний | Magic of Marciano, The (США, Франция)
2000Подземный огонь | On Hostile Ground (США)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
2000Врубай погромче | Turn It Up (США)  ::  Маршалл
2000Бешеная | Wilder (Канада)  ::  Аттони Марлоу Кинг
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1998Мертвые мужья | Dead Husbands (Канада)
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)
1997Судебная ошибка | Trial & Error (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)
1995Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Смертельные клятвы: История Александры О'Хара | Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (США)
1994Войны «ТЕК» | TekWar (США)
1992Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Рыцарь дорог 2000 | Knight Rider 2000 (США)
1991Плимут | Plymouth (США)  ::  Ларри
1990Место для поцелуев | Kissing Place, The (США)
водитель автобуса
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Поле разума | Mindfield (Канада)
1989Миллениум | Millennium (США)
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)  ::  Арч
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987Трое мужчин и младенец | Three Men and a Baby (США)
1987Эхо в темноте | Echoes in the Darkness (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1986Полёт | Flying (Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1984День Мартина | Martin's Day (Канада)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение