Мартин Камминс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Камминс (Martin Cummins) обсуждение

Мартин Камминс

Martin Cummins

Дата рождения: 28.11.1969

Фильмография: 42 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Кори Петерсон
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Томас
2010Осколки | Shattered  ::  Детектив Терри Родс  ::  главная роль
2008Недостаток | Vice (США)
2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Платиновая лихорадка | Live Once, Die Twice (Канада)  ::  Эван Локер  ::  главная роль
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
200639: Фильм Кэрролла МакКейна | 39: A Film by Carroll McKane (США)
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)  ::  Барри
2005Пожиратель душ | Devour (США)
2005Встреча выпускников | Reunion (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Снежные люди | Ice Men (Канада)
2004Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)  ::  Данте  ::  главная роль
"Диско Инферно"
2001Рокеры | Strange Frequency (США)  ::  главная роль
2001В западне | Trapped (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)
2000Крах любви | Love Come Down (Канада)
1999-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)  ::  Ник Бойл
1993Замена | Substitute, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1989Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен | Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (США)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
Режиссер
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)
1998-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
Сценарист
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)
Продюсер
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение