Скотт Эдсит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Эдсит (Scott Adsit) фотография

Скотт Эдсит

Scott Adsit

Дата рождения: 26.11.1965

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
202010 свиданий | 10 Things We Should Do Before We Break Up (США)  ::  Барри
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  эпизод
2014Соответствующее поведение | Appropriate Behavior (Великобритания)  ::  Кен
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)
2013Дело в тебе | Case of You, A (США)  ::  эпизод
2012Исследователи | Discoverers, The (США)  ::  Гарри Хардкор
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2010Прошлой ночью в Нью-Йорке | Last Night (США)  ::  Стюарт
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  Сид Хьюлс
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)  ::  Пит Хорнбергер  ::  главная роль
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  эпизод
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2006
Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)  ::  эпизод
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  Стю
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004-
2006
Дефективный детектив | Monk (США)
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)
2004Терминал | Terminal, The (США)
2004Поступление | Admissions (США)
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2003Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (Великобритания, Италия, США, Франция)
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2001Обаятельная и привлекательная | Lovely & Amazing (США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
1998
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1998
Мистер Шоу, Боб и Дэвид | Mr. Show with Bob and David (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Режиссер
озвучивание
2014Город героев | Big Hero 6 (США, анимационный)  ::  Бэймакс
2007Ад Данте | Dante's Inferno (США)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2000ATHF | Aqua Teen Hunger Force (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости