Бёрт Рейнолдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бёрт Рейнолдс (Burt Reynolds, Burton Leon Reynolds, Jr.) фотографии

Бёрт Рейнолдс

Burt Reynolds

Burton Leon Reynolds, Jr.

11.02.1936 - 06.09.2018

Фильмография: 138 работ в 125 проектах

фильмография

роли в кино
2019Однажды в... Голливуде | Once Upon a Time... in Hollywood (США)  ::  эпизод
2017Майами: Любовный роман | Miami Love Affair (США)  ::  Роберт  ::  главная роль
Майами: Любовный роман (2017)
2011По пути домой | Reel Love (США)
По пути домой (2011)
2009Самый худший фильм | Not Another Not Another Movie (США)
Самый худший фильм (2009)
2008Сборище любителей | A Bunch of Amateurs (Великобритания)
2008Игроки | Deal (США)  ::  Томми Винсон  ::  главная роль
Игроки (2008)
2006Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)  ::  Билли Коул  ::  главная роль
2006Конец игры | End Game (Германия, Канада, США)
2006Забудьте об этом | Forget About It (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  король Конрейд
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)  ::  Босс Хогг  ::  главная роль
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)  ::  Дел
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)  ::  главная роль
2003-
2004
Эд | Ed (США)
2003На том стоим | Hard Ground (США)  ::  Джон
На том стоим (2003)
2003Время волков | Time of the Wolf, The | Temps du loup, Le (Франция, Австралия, Германия)
2003Боевая бригада | Librarians, The (США)  ::  Ирландец  ::  главная роль
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (Германия, США)  ::  Хант Лоутон  ::  главная роль
2002Возрождённая любовь | Miss Lettie and Me (США)
2001Соблазнитель | Tempted (США)
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)
2001На сердце и почки | Auf Herz und Nieren (Германия)  ::  Банко
На сердце и почки (2001)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2001Гонщик | Driven (США, Канада, Австралия)
Гонщик (2001)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)  ::  Сонни
2000Команда | Crew, The (США)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Псы большого города | Big City Blues (США)
1999Очищение | Waterproof (США)  ::  Эли
1999Оператор смерти | Stringer (Франция)
Оператор смерти (1999)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Универсальный солдат 3: Неоконченное дело | Universal Soldier III: Unfinished Business (Канада)
1998Универсальный солдат 2: Братья по оружию | Universal Soldier II: Brothers in Arms (Канада)
1998Безумная шестерка | Crazy Six (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)  ::  Джек Хорнер  ::  главная роль
Ночи в стиле буги (1997)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)
Мистер Бин (1997)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Франкенштейн и я | Frankenstein and Me (Канада)
1996Стриптиз | Striptease (США)  ::  Конгрессмен Дэйв Дилбек
Стриптиз (1996)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)  ::  Ленни  ::  главная роль
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  эпизод
1996Время бешеных псов | Mad Dog Time (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Обезумевший | The Maddening (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Полицейский с половиной | Cop and ½ (США)
Полицейский с половиной (1993)
1993Парень с левого края | The Man from Left Field (США)
1993Ветер в проводах | Wind in the Wire (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1989Медвежатники | Breaking In (США)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Джо Парис  ::  главная роль
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)  ::  Джон Салливан-IV  ::  главная роль
1987Фантастическая девушка | Out of This World (США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)  ::  Тони Черч  ::  главная роль
Полицейский по найму (1987)
1987Мэлоун | Malone (США)  ::  Ричард Малоун  ::  главная роль
1986Гнев | Heat (США)  ::  Ник Эскаланте "Мекс"  ::  главная роль
1986Без передышки | Uphill All the Way (США)
игрок в покер
(нет в титрах)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Стик | Stick (США)  ::  Стик  ::  главная роль
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
(нет в титрах)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Джей Джей МакКлюр  ::  главная роль
1984Заваруха в городе | City Heat (США)  ::  Майк Мерфи  ::  главная роль
1983Смоки и Бандит 3 | Smokey and the Bandit Part 3 (США)  ::  настоящий Бандит
1983Мужчина, который любил женщин | Man Who Loved Women, The (США)  ::  Дэвид Фаулер  ::  главная роль
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)  ::  Строукер Эйс  ::  главная роль
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)  ::  Эд Эрл Додд  ::  главная роль
шериф
1982Лучшие друзья | Best Friends (США)  ::  Ричард Бабсон  ::  главная роль
Лучшие друзья (1982)
1982Банда шести | Six Pack (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Пушечное ядро | Cannonball Run, The (США)  ::  Дж.Дж.Мак-Клур  ::  главная роль
Пушечное ядро (1981)
1981Отцовство | Paternity (США)  ::  Бадди Эванс  ::  главная роль
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)  ::  Том Шарки  ::  главная роль
Машина Шарки (1981)
1980Смоки и Бандит 2 | Smokey and the Bandit II (США)  ::  Бандит  ::  главная роль
1980Крутой поворот | Rough Cut (США)  ::  Джэк Роудз
1979Начать сначала | Starting Over (США)  ::  Фил Поттер
1978Хупер | Hooper (США)  ::  Сонни Хупер  ::  главная роль
1978Конец | End, The (США)  ::  Уэндалл Санни Лоусон  ::  главная роль
1977Смоки и Бандит | Smokey and the Bandit (США)  ::  Бандит  ::  главная роль
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)  ::  Билли Клайд Пакетт  ::  главная роль
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  Бак Гринуэй  ::  главная роль
Торговцы грезами (1976)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
в роли самого себя
1976Гейтор | Gator (США)  ::  Гейтор Мак-Класки  ::  главная роль
Гейтор (1976)
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)  ::  Уокер
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)  ::  Майкл Оливер Притчард III  ::  главная роль
Долгая последняя любовь (1975)
1975Грязное дело | Hustle (США)  ::  Фил Гейнс
лейтенант
1974Самый длинный ярд | Longest Yard, The (США)  ::  Пол Кру  ::  главная роль
Самый длинный ярд (1974)
1973Шеймус | Shamus (США)  ::  Шеймус Мак-Кой  ::  главная роль
Шеймус (1973)
1973Человек, который любил Танцующую Кошку | Man Who Loved Cat Dancing, The (США)  ::  Джей Гробарт  ::  главная роль
Человек, который любил Танцующую Кошку (1973)
1973Белая молния | White Lightning (США)  ::  Гейтор МакКласки  ::  главная роль
Белая молния (1973)
1972Избавление | Deliverance (США)  ::  Льюис  ::  главная роль
Избавление (1972)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)
оператор панели управления
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)  ::  Стив Карелла
детектив
1970Надувательство | Skullduggery (США)  ::  Даглас Темпл
1970В тупике | Impasse (США, Филиппины)  ::  главная роль
1969Сто винтовок | 100 Rifles (США)  ::  Якуи Джо  ::  главная роль
Сто винтовок (1969)
1969Сэм Виски | Sam Whiskey (США)  ::  Сэм Виски  ::  главная роль
Сэм Виски (1969)
1969Акула | Shark! (США)  ::  Кейн
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1966Ястреб | Hawk (США)
1966Навахо Джо | Navajo Joe (Испания, Италия)  ::  Джо  ::  главная роль
1965-
1968
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1967
Флиппер | Flipper (США)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Чак Блейр

1962Дело о ловкой фальсификации | The Case of the Counterfeit Crank | 150-я серия
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1959Бархатная аллея | The Velvet Alley | 95-я серия  ::  актер
1960Увы, Вавилон | Alas, Babylon | 131-я серия  ::  летчик
1955-
1975
Дымок из ствола | Gunsmoke (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2008Дельго | Delgo (США, анимационный)
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2003Гамбол 3000: фильм | Gumball 3000: The Movie (США)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1989Все псы попадают в рай | All Dogs Go to Heaven (Великобритания, Ирландия, США, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
1993Парень с левого края | The Man from Left Field (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1985Стик | Stick (США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)
1978Конец | End, The (США)
1976Гейтор | Gator (США)
Сценарист
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
Продюсер
1999Псы большого города | Big City Blues (США)
1993Парень с левого края | The Man from Left Field (США)
1992Мужчина этажом выше | Man Upstairs, The (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1978Хупер | Hooper (США)
1975Грязное дело | Hustle (США)

последнее обновление информации: 16.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости