Эйбрахам Бенруби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйбрахам Бенруби (Abraham Benrubi) фотографии

Эйбрахам Бенруби

Abraham Benrubi

Дата рождения: 04.10.1969

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)  ::  Тайни Майерс
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Чет Валинкорт
2013-
2014
Мост | The Bridge (США)  ::  Джо МакКензи
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Арло

2013Кроха | Tiny | 2 сезон | 35-я серия
2013Ночь в старой Мексике | A Night in Old Mexico | Una noche en el viejo México (Испания, США)
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)
2009Венера и Вегас | Venus & Vegas (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Бен Джексон  ::  главная роль

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (33)
2006Тупицы | TV: The Movie (США)
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
2006Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)  ::  Дядя
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фрэнк Филдинг

2005Лис | The Fox | 1 сезон 7 серия | 7-я серия
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Лу
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)  ::  Деннис
2003Открытый простор | Open Range (США)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)
2001-
2002
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)
2001Военная история | War Story (США, короткометражный)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Закон мести | Out in Fifty (США)  ::  Спайк
1998Я проснулся рано в день моей смерти | I Woke Up Early the Day I Died (США)  ::  эпизод
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1998Граница к границе | Border to Border (США)
1997Поворот | U Turn (Франция, США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Джордж из джунглей | George of the Jungle (США)
1996Смерч | Twister (США)
1995Там | Out There (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джерри Маркович
старший регистратор

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (136)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Программа | Program, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Мост | Crossing the Bridge (США)
1992Ангел-Стрит | Angel Street (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991-
1993
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1990-
1996
Крылья | Wings (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
озвучивание
2007Робоцып: Звездные войны | Robot Chicken: Star Wars (США, анимационный)
2006Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости