Стивен Брилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Брилл (Steven Brill) фотографии

Стивен Брилл

Steven Brill

Дата рождения: 27.05.1962

Фильмография: 39 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Доктор
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Босс Бена
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  эпизод
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
Певец на свадьбе (1998)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1995Уйти по-английски | French Exit (США)
1994Не делай этого | Don't Do It (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1994Когда мужчина любит женщину | When a Man Loves a Woman (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993Аспен Экстрим | Aspen Extreme (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)
1990Рискованное занятие | Genuine Risk (США)
1990Почти ангел | Almost an Angel (США)
1990Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)  ::  второй помощник режиссера
1990Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США)
1989Секс, ложь и видео | Sex, Lies, and Videotape (США)  ::  эпизод
завсегдатай в баре
1989Всех за борт | Going Overboard (США)
священник
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2004Трое в каноэ | Without a Paddle (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
Сценарист
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
Продюсер
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)

последнее обновление информации: 12.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости