Эрик Кристиан Олсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Кристиан Олсен (Eric Christian Olsen) фотографии

Эрик Кристиан Олсен

Eric Christian Olsen

Дата рождения: 31.05.1977

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Лорни Кюхле
2011Нечто | Thing, The (Канада, США)  ::  Адам Гудман
2010План Б | Back-up Plan, The (США)  ::  Клайв
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2009Шесть жен Генри Лефэя | Six Wives of Henry Lefay, The (США)  ::  Ллойд
2009Каникулы с чирлидершами | Fired Up (США)  ::  Ник Брэди /Nick Brady/  ::  главная роль
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Приключения сценаристки в дебрях Голливуда | Write & Wrong (США)
2007Мстители | Comebacks, The (США)
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)  ::  Кенни
2006Пивной бум | Beerfest (США)  ::  Гантер
2006Петля | The Loop (США)
2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2004Сотовый | Cellular (США)  ::  Чэд
2004Мертвая земля | Mojave (США)  ::  Джош  ::  главная роль
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)  ::  Гарри  ::  главная роль
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  Джек
2002Местные ребята | Local Boys (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)  ::  Остин
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Трэвис Митчел

1999Ответственные стороны | Responsible Parties | 112-я серия
1999Приключения короля Артура | Arthur's Quest (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Нечто"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости