Зак Уорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Уорд (Zack Ward) фотографии

Зак Уорд

Zack Ward

Дата рождения: 31.08.1970

Фильмография: 60 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2017Дом моих кошмаров | Bethany (США)  ::  Аарон  ::  главная роль
2016Проклятие Спящей красавицы | Curse of Sleeping Beauty, The (США)  ::  Натан
2012Заколдованный | Haunted (США)
2011В моем кармане | In My Pocket (США)  ::  Роб
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2009Геенна | The Devil's Tomb (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Поцелуй кузины | Kissing Cousins (США)
2008Один в темноте 2 | Alone in the Dark II (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  Алекс Грин
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Планета сражений | Battle Planet (США)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)  ::  Билли
2007Бегущий МакАллистер | Moving McAllister (США)
2005Северное сияние | Aurora Borealis (Канада, США)  ::  Линдстром
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Марк Сильверман
2004-
2005
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Николай Соколов
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  Бобби Дэвис
брат Марка
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2003Апрельские дожди | April's Shower (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  эпизод
2000Энн из Зеленых крыш 3 | Anne of Green Gables: The Continuing Story (Канада)
1999Братство убийц | Brotherhood of Murder (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Спецотряд «Лезвие» | Blade Squad (США)
1997Ланселот, хранитель времени | Lancelot: Guardian of Time (США)
1997Дикая Америка | Wild America (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Эд | Ed (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Звездный охотник | Star Hunter (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Клуб | The Club (Канада)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Церемония | Spenser: Ceremony (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Энн из Зеленых крыш: Продолжение | Anne of Green Gables: The Sequel (Великобритания, Канада, США)
1985Энн из Зеленых крыш | Anne of Green Gables (Канада, ФРГ, США)
1983Рождественская история | Christmas Story, A (США)
Сценарист
2017Дом моих кошмаров | Bethany (США)
Продюсер
2017Дом моих кошмаров | Bethany (США)

последнее обновление информации: 17.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости