Майк Эппс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Эппс (Mike Epps) фотографии

Майк Эппс

Mike Epps

Фильмография: 38 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последний чёрный в Сан-Франциско | Last Black Man in San Francisco, The (США)  ::  Бобби
2019Меня зовут Долемайт | Dolemite Is My Name (США)  ::  Джимми Линч
Меня зовут Долемайт (2019)
2019Кот и луна | Cat and the Moon, The (США)  ::  Кэл
Кот и луна (2019)
2018Акты насилия | Acts of Violence (Канада)  ::  Макс Ливингстон
2017Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  Крис Салгаду
201650 оттенков черного | Fifty Shades of Black (США)
2015Кража автомобилей | Stealing Cars (США)
2013Покаяние | Repentance (США)  ::  Бен Картер
2013Мальчишник: Часть III | The Hangover Part III (США)
2012Спаркл | Sparkle (США)
2011Испытание свадьбой | Jumping the Broom (США)  ::  Уилл Эрл
2010Быстрее пули | Faster (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс | Welcome Home, Roscoe Jenkins (США)
2008Блюзмены | Soul Men (США)
2007Штука | Grand, The (США)
2007Поговори со мной | Talk to Me (США)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)  ::  Л. Дж
2006Что-то новенькое | Something New (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Роллеры | Roll Bounce (США)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)  ::  Эд Нортон
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  L.J.
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
(нет в титрах)
2003Борьба с искушениями | Fighting Temptations, The (США)
2002Еще одна пятница | Friday After Next (США)  ::  Дэй-Дэй  ::  главная роль
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  Реджинальд Райт  ::  главная роль
Всё о Бенджаминах (2002)
2001Полный улёт | How High (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Следующая пятница | Next Friday (США)
1997Бездомные | Strays (США)  ::  Майк
озвучивание
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)  ::  Буг
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
Продюсер
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)

последнее обновление информации: 17.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости