Одед Фехр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Одед Фехр (Oded Fehr) фотографии

Одед Фехр

Oded Fehr

Дата рождения: 23.11.1970

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2021Оракул (в производстве)
2019-Кровь и сокровища | Blood & Treasure (США)  ::  Карим Фарук
2018Первые | First, The (США)  ::  Эйтан Хэфри
2018Когда летают герои | When Heroes Fly | Bishvila Giborim Afim (Израиль)

2018Ангелы-служители | Ministering Angels | 4-я серия
2018Прах к праху | Ashes to Ashes | 6-я серия
2018Детектив Аврахами идет по следу | Noga | 7-я серия
раскрыть список (2)
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)  ::  Азим Насери
2016Камера Сары | Sara's Cell (США)  ::  Джошуа
2015База Куантико | Quantico (США)  ::  Гриффин Уэллс
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)  ::  Карлос Оливера
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  Леви
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Эли Кон
2009Гибрид | Hybrid (США)
2008Чёрная Метка | Burn Notice (США)  ::  Тимо
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)  ::  Карлос
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)  ::  Фарик  ::  главная роль
2005Мужчина по вызову 2 | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)  ::  Принц Садир
2004-
2005
Зачарованные | Charmed (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Карлос
2002Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2001Пародия мумии | The Mummy Parody (США, короткометражный)
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)
Мумия возвращается (2001)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)  ::  Энтони
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)
1998Смертельная сеть | Killer Net (Великобритания)
озвучивание
2011-
2019
Юная Лига Справедливости | Young Justice (США, анимационный)
2005-
2020
Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Скуби-Ду: Где моя мумия? | Scooby Doo in Where's My Mummy? (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Обитель зла: Возмездие»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости