Кевин Дэниэлс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Дэниэлс (Kevin Daniels) обсуждение

Кевин Дэниэлс

Kevin Daniels

Дата рождения: 09.12.1976

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Орвилл | Orville, The (США)  ::  Локар

2019Счастливое воздержание | A Happy Refrain | 2-й сезон | 6-я серия
2013Уничтожение | Raze (США)  ::  эпизод
2013МакКаник | McCanick (США)  ::  эпизод
2007И пришла любовь | And Then Came Love (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Бывший | Broken (США)
(нет в титрах)
2005Остров | Island, The (США)
2005Их глаза видели Бога | Their Eyes Were Watching God (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  Дон Миллер
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
1997Дарья | Daria (США, Южная Корея, анимационный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение