Тим Гини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Гини (Tim Guinee) фотографии

Тим Гини

Tim Guinee

Дата рождения: 18.11.1962

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вернуть Бена | Ben is Back (США)  ::  Фил
2017-Каратель | Punisher, The (США)  ::  Клэй Уилсон
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Николас Пол
201499 домов | 99 Homes (США)  ::  Фрэнк Грин
2012-
2013
Родина | Homeland (США)  ::  Скотт Райан

2012Бейрут возвращается | Beirut Is Back | 2 сезон | 14-я серия
2013Железный дровосек мёртв | Tin Man Is Down | 3-й сезон | 25-я серия
2013Красная тачка | A Red Wheelbarrow | 3 сезон | 32-я серия
раскрыть список (3)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)  ::  Бен Мэтисон
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Том Шелби

2012Посланник | Messenger | 1 сезон | 5-я серия
2012Земля обетованная | Promised Land (США)
2011Любовный переплет | Oranges, The (США)
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Сайрус | Cyrus (США)  ::  эпизод
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009-
2011
Обмани меня | Lie to Me (США)  ::  Алек Фостер / Alec Foster
муж Джиллиан Фостер
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джо Мюллер

2009Возмездие | Retaliation | 5 сезон 11 серия | 102-я серия
200924 | 24 Hours (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Частная жизнь Пиппы Ли | Private Lives of Pippa Lee, The (США)  ::  Дез Саркисян
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2008Звёздные Врата: Ковчег Истины | Stargate: The Ark of Truth (США, Канада)  ::  Томин
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2008Американский Восток | AmericanEast (США)
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Эдди
2006По справедливости | In Justice (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Уксусная гора | Vinegar Hill (США)
2005Рождённые ветром | Sweet Land (США)
2005Элвис. Ранние годы | Elvis (США, Германия)  ::  Сэм Филлипс
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004С первой попытки | A Hole in One (США)
2004Команда 49: Огненная Лестница | Ladder 49 (США)  ::  Тони
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Пришелец | Impostor (США)  ::  доктор Кэрон
2002Персональное ускорение | Personal Velocity: Three Portraits (США)
2002Внимание! Нецензурные выражения | Warning: Parental Advisory (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998Дивный новый мир | Brave New World (США)
1998Вампиры | Vampires (США)  ::  Адам
священник
1998Блэйд | Blade (США)  ::  Доктор Кертис
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Три жизни Кэрен | The Three Lives of Karen (США)
1996Причуды любви | The Pompatus of Love (США)
1996Мужество в бою | Courage under Fire (США)  ::  Рэди
1996Герцог Грувский | Duke of Groove (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Серебряная коса | Silver Strand (США)
1995По течению реки | Follow the River (США)
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1994Уроки дыхания | Breathing Lessons (США)
1994Солдаты фортуны | Men of War (США, Испания)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  Кеннет
1993Небо и земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1993Куин | Queen (США)
1992Цепь желания | Chain of Desire (США)
1991Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Еще кружок | Once Around (США)  ::  Питер
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Элмер
полковник
1988История вьетнамской войны 2 | Vietnam War Story II (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Тайпан | Tai-Pan (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вернуть Бена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение