Бобби Каннавале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) фотографии

Бобби Каннавале

Bobby Cannavale

Дата рождения: 03.05.1971

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2019Искусственный интеллект | Superintelligence (США, в производстве)  ::  Джордж
2019Ирландец | Irishman, The (США, в производстве)
2018Возвращение домой | Homecoming (США)
2017Тоня против всех | I, Tonya (США)  ::  продюсер
2017Джуманджи: Зов джунглей | Jumanji: Welcome to the Jungle (США)  ::  эпизод
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Ричи Финестра  ::  главная роль
Винил (2016)
2015Шпион | Spy (США)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  Пэкстон
2015Второй шанс | Danny Collins (США)  ::  Том Донелли
2014Повар на колёсах | Chef (США)
2014Энни | Annie (США)
2013Жасмин | Blue Jasmine (США)
2012Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Розетти

2012Обещание | Resolution | 3-й сезон | 25-я серия
2012Спагетти и кофе | Spaghetti and Coffee | 3-й сезон | 26-я серия
2012Кость удачи | Bone for Tuna | 3-й сезон | 27-я серия
раскрыть список (9)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2011Побеждай! | Win Win (США)  ::  Терри Делфино
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  Джимми
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  Доктор Тиммс
2008Ограниченная дееспособность | Diminished Capacity (США)
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2008Детектив Раш | Cold Case (США)
2008Веселый господин | Merry Gentleman, The (США)
2008100 футов | 100 Feet (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2007Реванш | Take, The (США)  ::  агент Стив Перелли
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  эпизод
2007Десять заповедей | Ten, The (США)  ::  Марти МакБрайд
2006Ночной слушатель | Night Listener, The (США)  ::  Джесс
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)  ::  Хэнк Харрис
200610 шагов к успеху | 10 Items or Less (США)  ::  Бобби
2005Ресторанный роман | Recipe for a Perfect Christmas (Канада)
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Хавьер
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)  ::  Чик
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)
2003Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
2003Клан | Kingpin (США)  ::  Чато Кадена  ::  главная роль
2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2002Вашингтонские высоты | Washington Heights (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
20013 часа утра | 3 A.M. (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Винс
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Когда молчат фанфары | When Trumpets Fade (США)
1998Глория | Gloria (США)  ::  Джек
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  Отважный
2017Реальная белка 2 | Nut Job 2: Nutty by Nature, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)  ::  Фрэнки
бульдог мэра
участие в фильмах
2000-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости