Дональд Моффэт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дональд Моффэт (Donald Moffat) обсуждение

Дональд Моффэт

Donald Moffat

26.12.1930 - 20.12.2018

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
200161: История рекорда | 61* (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Колесо фортуны | Cookie's Fortune (США)
1997Улыбка как у тебя | Smile Like Yours, A (США)  ::  Доктор Фелбер
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Беннетт
президент
1994В раю, как в ловушке | Trapped in Paradise (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)  ::  Фрэнк Харрингтон
1992Хозяйка дома | HouseSitter (США)  ::  Джордж Дэвис
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1991Коллективный иск | Class Action (США)  ::  Фред Куин
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Калейдоскоп | Kaleidoscope (США)
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)  ::  Гарри Талбот
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Невыносимая легкость бытия | Unbearable Lightness of Being, The (США)
1988Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США)  ::  Дэвид Эбботт
1988Далеко на север | Far North (США)
1988Вечеринки по необходимости | Necessary Parties (США)
1987Монстр из шкафа | Monster in the Closet (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)  ::  "Полковник"
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Тим Карвер

1985Похороны в Фивти-Майл | Funeral at Fifty-Mile | 22-я серия
1985Залив Аламо | Alamo Bay (США)
1984Лицензия на убийство | License to Kill (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Линдон Б. Джонсон
1982-
1983
Даллас | Dallas (Канада, США)
1982Нечто | Thing, The (США)  ::  Гэрри
1980Попай | Popeye (США)
1980Здоровый образ жизни | HealtH (США)  ::  Лестер Коди
полковник
1978Слово | Word, The (США)
1977-
1979
Семья | Family (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Человек, несущий смерть | Terminal Man, The (США)  ::  Артур Макферсон
доктор
1974Новая земля | New Land, The (США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)  ::  Харви Джонсон
доктор
1973Снегопад | Showdown (США)  ::  Арт Уильямс
1972Дело девяти из Катонсвилла | The Trial of the Catonsville Nine (США, ФРГ)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  Мэннинг
1971Дьявол и мисс Сара | Devil and Miss Sarah, The (США)  ::  Эпплтон
1970-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1970Революция в минуту | R.P.M. (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Рэйчел, Рэйчел | Rachel, Rachel (США)  ::  мистер Кэмерон
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1958-
1960
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1956Битва за Ривер Плэйт | Battle of the River Plate, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости