Дерек Хатчинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Хатчинсон (Derek Hutchinson) фотография

Дерек Хатчинсон

Derek Hutchinson

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  консьерж

2010Синяя герань | Blue Geranium, The
Мисс Марпл Агаты Кристи (2010)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2006Среди мертвецов | Down Among the Dead Men | 9 сезон | 47-я серия  ::  Редж
2006Танец с мертвецом | Dance with the Dead | 10 сезон | 52-я серия  ::  Ричард Бадд
2006Половина жизни Тимофея Березина | Half Life of Timofey Berezin, The (США)
2005"V" значит Вендетта | V for Vendetta (Великобритания, Германия, США)
2004Красота по-английски | Stage Beauty (Великобритания, Германия, США)
2001Айрис | Iris (Великобритания, США)  ::  эпизод
1995Баклан | Cormorant, The (Великобритания)  ::  Дейв
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение