Колин Кенни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Кенни (Colin Kenny) обсуждение

Колин Кенни

Colin Kenny

04.12.1888 - 02.12.1968

Фильмография: 110 работ в 110 проектах

фильмография

роли в кино
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Самый достойный | Best Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Мистер Хоббс в отпуске | Mr. Hobbs Takes a Vacation (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1962Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg (США)  ::  зритель в суде
(нет в титрах)
1961Ада | Ada (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  посетитель в зале суда

1960Дело о соблазнительной протеже | The Case of the Provocative Protege | 103-я серия
(нет в титрах)
1960Дело леди-воровки | The Case of the Larcenous Lady | 107-я серия
(нет в титрах)
1965Дело о двенадцатом диком коте | The Case of the 12th Wildcat | 249-я серия
(нет в титрах)
1966Скандал в кровавых тонах | The Case of the Scarlet Scandal | 261-я серия
(нет в титрах)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Девушки | Les Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Первая женщина-коммивояжер | First Traveling Saleslady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Беккер де Монс
генерал
(нет в титрах)
1953Я, суд присяжных | I, the Jury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Тихий человек | Quiet Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Огни рампы | Limelight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красная планета Марс | Red Planet Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Звёзды и полосы навсегда | Stars and Stripes Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Я могу вам это достать по оптовой цене | I Can Get It for You Wholesale (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Я был коммунистом по заданию ФБР | I Was a Communist for the FBI (США)  ::  коммунист на митинге
(нет в титрах)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Закон и леди | Law and the Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Валентино | Valentino (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Монтана | Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Молния | Chain Lightning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Всё о Еве | All About Eve (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Бесчинство | Outrage (США)  ::  эпизод
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джонни-стукач | Johnny Stool Pigeon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Господство террора | Reign of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуями сотри кровь с моих рук | Kiss the Blood off My Hands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жертва | The Hunted (США)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Улица Грин Долфин | Green Dolphin Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Траур к лицу Электре | Mourning Becomes Electra (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Мой брат разговаривает с лошадьми | My Brother Talks to Horses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Махровая роза | Moss Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Изгнанник | Exile, The (США)  ::  Росс
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Ночной террор | Terror by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  Альфред
(нет в титрах)
1946Темный угол | The Dark Corner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Провал | Crack-Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Медальон | Locket, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Только одинокое сердце | None But the Lonely Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Министерство страха | Ministry of Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кентервильское привидение | Canterville Ghost, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человек-леопард | Leopard Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1939Лотерея | Raffles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)
1938Похищенный | Kidnapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лондон в ночи | London by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Спасибо, Дживс. Шагай веселее, Дживс! | Thank You, Jeeves! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  Андерсон
майор
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Шанхае | Charlie Chan in Shanghai (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Темный ангел | Dark Angel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Синара | Cynara (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Яблоко Адама | Adam's Apple (Великобритания)
1924Доротти Вернон | Dorothy Vernon of Haddon Hall (США)
1921Маленький лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1920813 | 813 (США)

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение