Холмс Херберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холмс Херберт (Holmes Herbert) обсуждение

Холмс Херберт

Holmes Herbert

30.07.1882 - 26.12.1956

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  Маллард
(нет в титрах)
1952Разбойник | Brigand, The (США)
1952Дикий север | Wild North , The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Неизвестный | Unknown Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Закон и леди | Law and the Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США)  ::  Иессей
(нет в титрах)
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Чтобы сделать приятное даме | To Please a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Великолепный янки | The Magnificent Yankee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)  ::  Сесил
(нет в титрах)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  лорд Главэн
1948Родные холмы | Hills of Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  эпизод
судья
(нет в титрах)
1947Сингапур | Singapore (США)  ::  Томас Барнс
1947Плющ | Ivy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству | Dressed to Kill (США)  ::  Эбенейзер Крабтри
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)
сцена удалена
1946Вердикт | Verdict, The (США)
1945Шерлок Холмс: Замок ужаса | House of Fear, The (США)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)
1945Необыкновенное дело дядюшки Гарри | Strange Affair of Uncle Harry, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  Джеймс Гудрем
1944Проклятие мумии | Mummy's Curse, The (США)
1944Незваные | Uninvited, The (США)  ::  Чарли Джессап
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  сэр Реджинальд Бейли
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  мистер Арент
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)
1942Превыше всего | This Above All (США)
1942Невидимый агент | Invisible Agent (США)  ::  сэр Альфред Спенсер
1941Охота на человека | Man Hunt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мужчины в ее жизни | Men in Her Life, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Шумный город | Boom Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Письмо | Letter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Британская разведка | British Intelligence (США)  ::  Артур Беннет
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)
судья
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1939Маленькая принцесса | Little Princess, The (США)
1939Интермеццо | Intermezzo: A Love Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Шпион с моноклем | Lancer Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  эпизод
1936Жена против секретарши | Wife vs. Secretary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Темный ангел | Dark Angel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)
1935Акцент на молодость | Accent on Youth (США)  ::  Франк Гэллоуэй
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)
1934Дом Ротшильдов | House of Rothschild, The (США)
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
комиссар
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)
1932Мисс Пинкертон | Miss Pinkerton (США)  ::  Артур Гленн
1931Либеральный | Broadminded
1931Дочь Дракона | Daughter of the Dragon
1931Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  Доктор Лэнион
1929Поцелуй | Kiss, The (США)  ::  Лассаль
1929Мадам Икс | Madame X (США)
1925Странник | Wanderer, The (США)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение