Форрестер Харви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Форрестер Харви (Forrester Harvey) фотография

Форрестер Харви

Forrester Harvey

27.06.1884 - 14.12.1945

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  Питер
(нет в титрах)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Только одинокое сердце | None But the Lonely Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  мистер Хаггинс
(нет в титрах)
1941Человек-волк | Wolf Man, The (США)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  старик Праути
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  Бен Дженкинс
1940Чамп в Оксфорде | Chump at Oxford, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  Чалкрофт
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Лотерея | Raffles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Бульдог Драммонд в Африке | Bulldog Drummond in Africa (США)
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)  ::  мистер Уилкинс
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  Херберт Дженкинс
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сюзи | Suzy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  Персиваль Поттс
1935Тайна Эдвина Друда | Mystery of Edwin Drood (США)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Моря Китая | China Seas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Золотая Лили | Gilded Lily, The (США)  ::  Хьюго
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1934Тарзан и его подруга | Tarzan and His Mate (США)  ::  Бимиш
Тарзан и его подруга (1934)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)
1934Забывая про всех других | Forsaking All Others (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Большие надежды | Great Expectations (США)
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  мистер Холл
1933Орел и ястреб | Eagle and the Hawk, The (США)  ::  Хоган
1933Леди на день | Lady for a Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Шанхайский экспресс | Shanghai Express (США)  ::  продавец билетов в Пекине
(нет в титрах)
1932Тарзан: Человек-обезьяна | Tarzan the Ape Man (США)
1932Нежная улыбка | Smilin' Through (США)
1932Красная пыль | Red Dust (США)  ::  Лими
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1931Преданность | Devotion (США)
1928Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Ринг | Ring, The (Великобритания)  ::  Джеймс Уэйр
Промоутер

последнее обновление информации: 17.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение