Генри Стивенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Стивенсон (Henry Stephenson) фотографии

Генри Стивенсон

Henry Stephenson

16.04.1871 - 24.04.1956

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1951Первая студия | Studio One (США)
1949Джулия плохо себя ведёт | Julia Misbehaves (США)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948Очарование | Enchantment (США)
1948Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  мистер Браунлоу
озвучание - Сергей Вечеслов
1947Темное заблуждение | Dark Delusion (США)
1947Плющ | Ivy (США)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  король Альбер
1946Юные годы | Green Years, The (США)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  омар Коул
1946Медальон | Locket, The (США)  ::  лорд Уиндхэм
1946Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)
1946Биение сердца | Heartbeat (США)
1945Тарзан и амазонки | Tarzan and the Amazons (США)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)  ::  мистер Брайант
1942Превыше всего | This Above All (США)
1942Кольца на её пальцах | Rings on Her Fingers (США)
1940Это - свидание | It's a Date (США)
1940Даже по-аргентински | Down Argentine Way (США)  ::  Дон Диего Кинтана
1940Весенний вальс | Spring Parade (США)
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)  ::  лорд Бёргли
1939Тарзан находит сына! | Tarzan Finds a Son! (США)  ::  Сэр Томас Лансинг
Тарзан находит сына! (1939)
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)  ::  сэр Рональд Рамсгэт
1938Суэц | Suez (США)  ::  граф Матье де Лессепс
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)  ::  Феликс Энструтер
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)  ::  герцог Норфолк
1937Покорение | Conquest (США)  ::  Граф Анастас Валевский
1937Когда ты влюблен | When You're in Love (США)  ::  Уолтер Митчелл
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  сэр Чарльз Месфилд
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Ночь так молода | Night Is Young, The (США)  ::  Франц Иосиф
австрийский император
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  сэр Джозеф Бэнкс
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Мальчишка О’Шонесси | O'Shaughnessy's Boy (США)
1935Безрассудный | Reckless (США)
1934Стингари | Stingaree (США)  ::  мистер Хью Кларксон
1934Самая богатая девушка в мире | The Richest Girl in the World (США)
1934Принцесса на тридцать дней | Thirty Day Princess (США)  ::  Король Анатоль
1934Она меня не любит | She Loves Me Not (США)
1933Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  мистер Лоуренс
1932Синара | Cynara (США)
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)
1932Женщина с рыжими волосами | Red-Headed Woman (США)  ::  Чарльз Гайерст
1932Билль о разводе | Bill of Divorcement, A (США)

последнее обновление информации: 07.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение