Гарри Кординг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Кординг (Harry Cording) фотографии

Гарри Кординг

Harry Cording

26.04.1891 - 01.09.1954

Фильмография: 139 работ в 139 проектах

фильмография

роли в кино
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)  ::  капитан королевской стражи
(нет в титрах)
Чёрный щит Фолуорта (1954)
1954Ричард Львиное Сердце | King Richard and the Crusaders (США)
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Деметрий и гладиаторы | Demetrius and the Gladiators (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  Бейтс
детектив-сержант
1953Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Эбботт и Костелло встречают доктора Джекила и мистера Хайда | Abbott and Costello Meet Dr. Jekyll and Mr. Hyde (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)
1952Капитан пират | Captain Pirate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Дорога на Бали | Road to Bali (США)  ::  отец молодого туземца
(нет в титрах)
1952Большие деревья | Big Trees, The (США)  ::  Клив Григг
1952Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  Зио д'Орсини
1951Загадочная дверь | The Strange Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  принц
(нет в титрах)
Самсон и Далила (1949)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  Джо
(нет в титрах)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Веревка из песка | Rope of Sand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуями сотри кровь с моих рук | Kiss the Blood off My Hands (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1948Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1948Красная река | Red River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)  ::  Орландо
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Изгнанник | Exile, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству | Dressed to Kill (США)  ::  Амид
1946Шерлок Холмс: Ночной террор | Terror by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Вердикт | Verdict, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Шерлок Холмс: Замок ужаса | House of Fear, The (США)  ::  Джон Симпсон
капитан
1945Судан | Sudan (США)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Паучиха | Spider Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Синяя Борода | Bluebeard (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1944Проход к Марселю | Passage to Marseille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Али Баба и 40 разбойников | Ali Baba and the Forty Thieves (США)  ::  Махмуд
1942Шерлок Холмс: Шерлок Холмс и голос ужаса | Sherlock Holmes and the Voice of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Питтсбург | Pittsburgh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Негодяи | Spoilers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Арабские ночи | Arabian Nights (США)  ::  Блексмит
1941Человек-волк | Wolf Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мы встретились в Бомбее | They Met in Bombay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Лидия | Lydia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Хозяин царства гор | King of the Royal Mounted (США)
1940Флориан | Florian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)
1939Сын Франкенштейна | Son of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сыновья свободы | Sons of Liberty (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Школа преступлений | Crime School (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)  ::  Диккон
Приключения Робин Гуда (1938)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Солдат и леди | Soldier and the Lady, The | Michel Strogoff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Вы живёте только раз | You Only Live Once (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сюзи | Suzy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сброд | Riffraff (США)  ::  Джо
(нет в титрах)
1936Последний из Могикан | The Last of the Mohicans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  Луи
шахтер
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Париже | Charlie Chan in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Тайна Эдвина Друда | Mystery of Edwin Drood (США)
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Питер Иббетсон | Peter Ibbetson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Отверженные | Misérables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)  ::  Кент
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Черный кот | Black Cat, The (США)
1934Остров сокровищ | Treasure Island (США)  ::  Генри
пират
(нет в титрах)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Дом Ротшильдов | House of Rothschild, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Большие надежды | Great Expectations (США)
1933Человек, который сумел | The Man Who Dared (США)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Хижина в хлопке | Cabin in the Cotton, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Техасский циклон | Texas Cyclone (США)
1932Мир и плоть | World and the Flesh (США)  ::  Иванович
1932Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США)  ::  Фред
бармен
(нет в титрах)
1932Багряная заря | Scarlet Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Я люблю ваши нервы | I Like Your Nerve (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Мата Хари | Mata Hari (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Новая луна | New Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Шквал | The Squall (США)
1928Четверо сыновей | Four Sons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Патриот | Patriot, The (США)  ::  Стефан
1928Грехи отцов | Sins of the Fathers (США)

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение