Роберт Бэррэт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Бэррэт (Robert Barrat) обсуждение

Роберт Бэррэт

Robert Barrat

10.07.1889 - 07.01.1970

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1955Крутые наездники | Tall Man Riding (США)  ::  Такер Ордвей
1952Сын Али-Бабы | Son of Ali Baba (США)
1951Череп и кости | Double Crossbones (США)  ::  Генри Морган
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)  ::  Тилламар
1951Дорогая, как ты могла! | Darling, How Could You! (США)
1951Далёкие барабаны | Distant Drums (США)  ::  Зэкери Тейлор
генерал
1950Барон Аризоны | Baron of Arizona, The (США)  ::  Эдамс
судья
1950Американская Гверилья на Филиппинах | American Guerrilla in the Philippines (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Я люблю трудности | I Love Trouble (США)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Сэт Уайтт
судья
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  господин Пэйн
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  Джонсон
полковник
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)
1945Дакота | Dakota (США)
1945Великий Джон Л. | Great John L., The (США)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джонни придет позднее | Johnny Come Lately (США)
1942Американская империя | American Empire (США)
1941Они познакомились в Аргентине | They Met in Argentina (США)
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)
1940Поезжай на Запад | Go West (США)  ::  "Ред" Бакстер
1940Капитан Сорви-голова | Captain Caution
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Герцог Ринг
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  Дункан
Восстание Аллегени (1939)
1939Возвращение Сиско Кида | Return of the Cisco Kid (США)
1938Чарли Чан в Гонолулу | Charlie Chan in Honolulu (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ломка льда | Breaking the Ice (США)
1937Черный легион | Black Legion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1936Тропинка одинокой сосны | Trail of the Lonesome Pine, The (США)  ::  Бак Фейлин
1936Последний из Могикан | The Last of the Mohicans (США)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)  ::  Мортон
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  граф Игорь Волонофф
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)  ::  Волверстон
соратник Блада
1935Морская пехота в воздухе | Devil Dogs of the Air (США)
1935Город на границе | Bordertown (США)
священник
1934Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США)  ::  Торн
1934Леди-игрок | Gambling Lady (США)
1934Домохозяйка | Housewife (США)  ::  Сэм Блейк
1934В дело вступает флот | Here Comes the Navy (США)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  Доусон
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  Ник Пауэрс
1933Влюбленный дьявол | The Devil's in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Буксир "Энни" | Tugboat Annie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Беспризорники с большой дороги | Wild Boys of the Road (США)  ::  Уайт
судья

последнее обновление информации: 07.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение