Стив Кэхэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Кэхэн (Steve Kahan) обсуждение

Стив Кэхэн

Steve Kahan

Год рождения: 1930

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  Владелец ресторана
2003В ловушке времени | Timeline (США)
2001Отмороженные | Out Cold (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)  ::  мистер Уилсон
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Наёмные убийцы | Assassins (США, Франция)  ::  Алан
1994Услуга | Favor, The (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)  ::  Уилл Трэвис
1993Разрушитель | Demolition Man (США)  ::  капитан Хили
1992Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3 (США)  ::  Эд Мерфи
капитан
1992Радио-лётчик | Radio Flyer (США)
1992Безжалостный 2 | Dead On: Relentless II (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1990Хищник 2 | Predator 2 (США)
1989-
1993
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Смертельное оружие 2 | Lethal Weapon 2 (США)  ::  капитан Мерфи
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рой Паркс

1989Предсказание убийства | Prediction: Murder | 5 сезон | 96-я серия
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)  ::  Эд Мёрфи
капитан
1987Последнее развлечение | The Last Fling (США)
1987Мэтлок | Matlock (США)
1982Игрушка | Toy, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Скрытые пасы | Inside Moves (США)
1978Супермен | Superman (США)

последнее обновление информации: 22.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение