Мэтт Крэйвен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Крэйвен (Matt Craven) фотографии

Мэтт Крэйвен

Matt Craven

Дата рождения: 10.11.1956

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Викери
Острые предметы (2018)
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)  ::  эпизод
2010Тихий океан | Pacific, The (США)  ::  Грант
2010Дьявол | Devil (США)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)  ::  Дэниел
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)  ::  Дэн Льюис
капитан
2007Американская Венера | American Venus (Канада)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2005Человек, ставший Папой Римским | Karol: A Man Who Became Pope | Karol, un uomo diventato Papa (Польша, Италия)  ::  Ганс Франк
2005Простой поворот | A Simple Curve (Канада)
2005Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)  ::  Кевин Капра
2004Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Агент Рэй Фуллер
2003Приговор | Statement, The (Канада, Франция, Великобритания)  ::  эпизод
2003В ловушке времени | Timeline (США)  ::  Стивен
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)  ::  Эрик
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  Дасти
2002Дешевые места | Bleacher Bums (США)
2001Список Вариана | Varian's War (Великобритания, Канада, США)
2000-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  Гордон Прайс

2000Наш танец | The Dance We Do | 143-я серия
2001Камень, бумага, ножницы | Rock, Paper, Scissors | 146-я серия
2001Никогда не говори никогда | Never Say Never | 161-я серия
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Поли | Paulie (США)  ::  Уоррен
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1997Никогда не поздно | Never Too Late (Канада)
1997Заговорщики | Masterminds (США)
1996Присяжная | Juror, The (США)
1996Крах | Crash (США, Канада)  ::  Родни Пауэлл
1996Белый Тигр | White Tiger (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  Рой Циммер
лейтенант
Багровый прилив (1995)
1994Киллер | Killer (США)  ::  Арчи
1994Двойное пересечение | Double Cross (США)
1993Бабье лето | Indian Summer (Канада, США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
1991К2: Предельная высота | K2 (Великобритания, США, Япония)  ::  Харольд Джеймисон  ::  главная роль
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1990Вороненая сталь | Blue Steel (США)
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)  ::  Лонни
1988Пале рояль | Palais Royale (Канада)
1987Алюминиевые человечки | Tin Men (США)  ::  Луни
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Стив Максвелл
1980Дикий боров | Hog Wild (Канада)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Фрикадельки | Meatballs (Канада)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Стив Максвелл
хроника

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Острые предметы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости