Ник Джеймисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Джеймисон (Nick Jameson) фотографии

Ник Джеймисон

Nick Jameson

Дата рождения: 17.11.1935

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2018
Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  адмирал
2009Инкассатор | Armored (США)
2007Поцелуй вампира | Immortally Yours (США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)
2007Беовульф | Beowulf (США)
2006-
2007
24 | 24 Hours (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Эдвард Хилл

2006Яд | Poison | 1 сезон 13 серия | 13-я серия
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2006
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Ричард Малкин
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Евротур | EuroTrip (США, Чехия)
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)
2003Клонические войны | Star Wars: Clone Wars (США, короткометражный)
2002Западное крыло | West Wing, The (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Мишн Хилл | Mission Hill (США, анимационный)
1999Королевская кобра | King Cobra | Seth (США)  ::  Юрген
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Путешественники во времени | A.J.'s Time Travelers (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1994Скуби-Ду! Ночи Шахерезады | Scooby-Doo in Arabian Nights (США, анимационный)
1993Робин Гуд: Мужчины в трико | Robin Hood: Men in Tights (Франция, США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Антагонисты | Antagonists, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)
2006Голубой утенок | Queer Duck: The Movie (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Большое кино Клиффорда | Clifford's Really Big Movie (США, анимационный)
2003Жизнь и приключения робота-подростка | My Life as a Teenage Robot (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001Тоталли Спайс | Totally Spies! (США, Франция, анимационный)
2001Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна | Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (Австралия, США, анимационный)
2000Приключения Санта Клауса | The Life & Adventures of Santa Claus (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1993Принцесса и сапожник | The Princess and the Cobbler (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение