Кевин Харт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Харт (Kevin Hart, Kevin Darnell Hart) фотографии

Кевин Харт

Kevin Hart

Kevin Darnell Hart

Дата рождения: 06.07.1979

Фильмография: 33 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вечерняя школа | Night School (США)  ::  главная роль
Вечерняя школа (2018)
2017Джуманджи: Зов джунглей | Jumanji: Welcome to the Jungle (США)  ::  Мус Финбар
20171+1: Голливудская история | Upside, The (США)  ::  Делл  ::  главная роль
2016Полтора шпиона | Central Intelligence (США)  ::  Кэлвин  ::  главная роль
2016Миссия в Майами | Ride Along 2 (США)  ::  Бен Барбер  ::  главная роль
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)  ::  Джимми Каллахан  ::  главная роль
Шафер напрокат (2015)
2015Крепись! | Get Hard (США)  ::  Дарнэл  ::  главная роль
2014Что случилось прошлой ночью | About Last Night (США)  ::  Берни  ::  главная роль
Что случилось прошлой ночью (2014)
2014Совместная поездка | Ride Along (США)  ::  Бен Барбер  ::  главная роль
Совместная поездка (2014)
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)
2013Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски | This Is the End (США)  ::  Кевин Харт
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  Трей
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)  ::  Бигг Банни
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  С. Джей
2006Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2005Микс | In the Mix (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)  ::  главная роль
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)  ::  Вик
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2002Бумажные солдаты | Paper Soldiers (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
озвучивание
2016Тайная жизнь домашних животных | Secret Life of Pets, The (США, анимационный)  ::  Снежок
Сценарист
2018Вечерняя школа | Night School (США)
Продюсер
2018Вечерняя школа | Night School (США)

последнее обновление информации: 15.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тайная жизнь домашних животных 2». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр