Джуда Фридландер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуда Фридландер (Judah Friedlander) обсуждение

Джуда Фридландер

Judah Friedlander

Дата рождения: 16.03.1969

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ты умеешь хранить секреты? | Can You Keep A Secret? (США)  ::  Майк
2018Пустой трёп | Hot Air (США)  ::  мужчина на улице
2014Моё лето пинг-понга | Ping Pong Summer (США)  ::  Энтони  ::  главная роль
2009Я ненавижу день Святого Валентина | I Hate Valentine's Day (США)  ::  Дэн О'Финн
2008Рестлер | Wrestler, The (США)  ::  Скотт Брумберг
2008Лесная лихорадка: Весенний лес | Cabin Fever 2: Spring Fever (США)
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
2007Глава 27 | Chapter 27 (США, Канада)  ::  Пол
2006-
2013
30 Потрясений | 30 Rock (США)  ::  Фрэнк Росситано  ::  главная роль
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Саймон
2006Киносвидание | Date Movie (США)
2006Живи свободным или умри | Live Free or Die (США)
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Южные красотки | Southern Belles (США)  ::  Дуан
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)  ::  Энтони
2005Пицца | Pizza (США)
2005Пиршество | Feast (США)
2005Незримое | The Unseen (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004Плохое мясо | Bad Meat (США)
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)  ::  Дастин
2003Американское великолепие | American Splendor (США)  ::  главная роль
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2001Полный улёт | How High (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Удар | Beat, The (США)
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)
2000Эндсвиль | Endsville (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
озвучивание
2013Эпик | Epic (США, анимационный)
2011Ледниковый период: Гигантское Рождество | Ice Age: A Mammoth Christmas (США, анимационный)  ::  Санта Клаус

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ты умеешь хранить секреты?»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение