Боб Диши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Диши (Bob Dishy) фотографии

Боб Диши

Bob Dishy

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2008Безумие | Wackness, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004А вот и Полли | Along Came Polly (США)  ::  Ирвинг
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)  ::  Мюррей
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Второе дыхание | Used People (США, Япония)  ::  Джек Берман
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)  ::  Фостер
доктор
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Воспоминания о Брайтон Бич | Brighton Beach Memoirs (США)  ::  Джейк
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982Автора! Автора! | Author! Author! (США)  ::  Файнестейн
1980Последняя супружеская пара в Америке | Last Married Couple in America, The (США)  ::  Ховард
1980Первая семья | First Family (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Коломбо: Смертельный номер | Columbo: Now You See Him (США)
1976Большой автобус | Big Bus, The (США)  ::  Кертц
доктор
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972Коломбо: Смерть в оранжерее | Columbo: The Greenhouse Jungle (США)  ::  Фредерик Уилсон
сержант
Коломбо: Смерть в оранжерее (1972)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1970Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)  ::  Джерри
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение