Хут Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хут Гибсон (Hoot Gibson) фотография

Хут Гибсон

Hoot Gibson

06.08.1892 - 23.08.1962

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Кавалеристы | Horse Soldiers, The (США)
1958Пастух | Sheepman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дочь Маршала | Marshal's Daughter, The (США)
1930Шпоры | Spurs  ::  главная роль
1930Concentratin' Kid  ::  главная роль
1929Горящий ветер | Burning the Wind (США)
1926Человек в седле | The Man in the Saddle (США)
1923Джентльмен из Америки | The Gentleman from America (США)
1910Два брата | The Two Brothers (США, короткометражный)
Продюсер
1929Горящий ветер | Burning the Wind (США)

последнее обновление информации: 16.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение