Джадсон Пратт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джадсон Пратт (Judson Pratt) обсуждение

Джадсон Пратт

Judson Pratt

06.12.1916 - 09.02.2002

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Мир будущего | Futureworld (США)
1976Банда защитников | Vigilante Force (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Босой руководитель | Barefoot Executive, The (США)
полицейский
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1966Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Том Ломан

1966Дело современного Оливера Твиста | The Case of the Twice Told Twist | 262-я серия
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)
1964Далекий звук трубы | Distant Trumpet, A (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Безобразный американец | The Ugly American (США)
1962Малыш Галахад | Kid Galahad (США)
1961-
1963
Бонанца | Bonanza (США)
1961Блюстители порядка | The Crimebusters (США)
1960Сержант Ратлидж | Sergeant Rutledge (США)
1960Взлёт и падение Ногастого Даймонда | Rise and Fall of Legs Diamond, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Кавалеристы | Horse Soldiers, The (США)
1958-
1976
Диснейленд | Disneyland (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Монстр в университетском городке | Monster on the Campus (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Четыре девушки в городе | Four Girls in Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Испуганный мужчина | Man Afraid (США)
1956Первая студия | Studio One (США)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1953Я исповедуюсь | I Confess (США)  ::  Мерфи
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 30.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение