Кеннет Тоби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кеннет Тоби (Kenneth Tobey) фотография

Кеннет Тоби

Kenneth Tobey

23.03.1917 - 22.12.2002

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2005Голый монстр | The Naked Monster (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Выстрел в упор | Body Shot (США)
1992Одинокая белая женщина | Single White Female (США)
1992Любовь и смерть в Сансет-мотеле | Desire and Hell at Sunset Motel (США)
1992Дорогая, я увеличил детей | Honey I Blew Up the Kid (США)
1991Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)
1989Призрак Голливуда | Ghost Writer (США)
1988Шоссе | Freeway (США)
1988Коротышка - большая шишка | Big Top Pee-wee (США)
шериф
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  мужчина в комнате отдыха
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1988
Ночной суд | Night Court (США)
1984Гремлины | Gremlins (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Вой | Howling, The (США)
1980Герой на свободе | Hero at Large (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1978
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977МакАртур | MacArthur (США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Коломбо: Восток - дело тонкое | Columbo: A Case of Immunity (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Грязная Мэри, сумасшедший Ларри | Dirty Mary, Crazy Larry (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Ярость | Rage (США)
1972Кандидат | Candidate, The (США)  ::  Старки
1972Бен | Ben (США)
1971Билли Джек | Billy Jack (США)  ::  Майк
помощник шерифа
1970Испытание в Андерсонвилле | Andersonville Trial, The (США)  ::  эпизод
1969Марлоу | Marlowe (США)
1968-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1967-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1967Время убивать | Time for Killing, A (США)
196740 винтовок против апачей | 40 Guns to Apache Pass (США)  ::  Бодин
капрал
1966Мужчина по имени Адам | A Man Called Adam (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Икс 15 | X-15 (США)
1960-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Джек Элвин
заместитель окружного прокурора

1960Дело о невезучем мошеннике | The Case of the Ill-Fated Faker | 98-я серия
1960Дело о неуклюжем клоуне | The Case of the Clumsy Clown | 102-я серия
1962Дело об усталом сторожевом псе | The Case of the Weary Watchdog | 162-я серия
1960Семь путей с заката | Seven Ways from Sundown (США)
1958Крик ужаса | Cry Terror! (США)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Бад Мастерсон
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  Герберт Аллен Хазарт
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Человек в фланелевом сером костюме | Man In The Gray Flannel Suit, The (США)  ::  Хэнк Махони
лейтенант
(нет в титрах)
1956Крутой маршрут | Great Locomotive Chase, The (США)
1956Дэви Крокет и речные пираты | Davy Crockett and the River Pirates
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955-
1959
Диснейленд | Disneyland (США)
1955Это прибыло со дна моря | It Came from Beneath the Sea (США)
1955Дэви Крокетт, король диких земель | Davy Crockett, King of the Wild Frontier (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)
1953Чудовище с глубины 20000 морских саженей | Beast from 20,000 Fathoms, The | Monster from Beneath the Sea (США)  ::  Джек Эванс
1953Двоеженец | Bigamist, The (США)  ::  Том Морган
защитник
1952Ангельское лицо | Angel Face (США)  ::  Билл Кромптон
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)
Нечто (1951)
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)  ::  лейтенант Уингейт
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  эпизод
офицер
(нет в титрах)
1950Стрелок | Gunfighter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Распрощайся с завтрашним днем | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1950Одностороннее движение | One Way Street (США)  ::  эпизод
1950Моя подруга Ирма едет на Запад | My Friend Irma Goes West (США)
1950Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США)  ::  эпизод
полицейский фотограф
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Спецотряд | Task Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Как я был невестой на войне | I Was a Male War Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вертикальный взлет | Twelve O'Clock High (США)  ::  Келлер
сержант
(нет в титрах)
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Он бродил по ночам | He Walked by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение