Гарри Кэри мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Кэри мл. (Harry Carey Jr., Henry G. Carey) фотографии

Гарри Кэри мл.

Harry Carey Jr.

Henry G. Carey

16.05.1921 - 28.12.2012

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
1997Последняя битва на Сабельной реке | Last Stand at Saber River (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)  ::  Кассир
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Фред Уайтт
1990Плохой Джим | Bad Jim (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)  ::  завсегдатай салуна
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1989Медвежатники | Breaking In (США)
1988Однажды на Техасском поезде | Once Upon a Texas Train (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)  ::  Том
1987Августовские киты | Whales of August, The (США)  ::  Джошуа Брэккетт
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1985Маска | Mask (США)  ::  Ред
1984Гремлины | Gremlins (США)
1983Княжна Дэйзи | Princess Daisy (США)
(нет в титрах)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Опасная порода | Endangered Species (США)  ::  Эммер
доктор
1982Всадники тени | The Shadow Riders (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Джордж Артур
1980Дикие времена | Wild Times (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)  ::  эпизод
1975Выбери трудный путь | Take a Hard Ride | Por la senda más dura (Италия, США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Возвращение Белого Клыка | Return of White Fang, The | Ritorno di Zanna Bianca, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Джон Таруотер
Возвращение Белого Клыка (1974)
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)  ::  Хэнк
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Беги, Пума, беги | Run, Cougar, Run (США)
1971Меня всё ещё зовут Троица | Trinity Is STILL My Name! | ...continuavano a chiamarlo Trinità (Италия)
1971Кое-что большое | Something Big (США)
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)
1971Большой Джейк | Big Jake (США)  ::  Поп Доусон
1970Самогонная война | The Moonshine War (США)
1970Еще один раз | One More Time (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)  ::  Чарльз Стюарт
1969Смерть стрелка | Death of a Gunfighter (США)
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1968Бандолеро! | Bandolero! (США)  ::  Корт
1967Дорога на Запад | Way West, The (США)  ::  Мистер МакБи
1967Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США)
1966Редкая порода | Rare Breed, The (США)  ::  Эд Мэрби
1966Киборг 2087 | Cyborg 2087 (США)
1966Билли Кид против Дракулы | Billy the Kid versus Dracula (США)  ::  Бен Дули
1966Альварес Келли | Alvarez Kelly (США)  ::  Петерсон
капрал
1965Шинэндоа | Shenandoah (США)
1964Таггарт | Taggart (США)  ::  Хадсон
лейтенант
(нет в титрах)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  рейнджер

1961Дело о блуждающей реке | The Case of the Roving River | 138-я серия
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)  ::  Орто Клегг
1960Великий самозванец | Great Impostor, The (США)  ::  Джозеф Морней
1959-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)  ::  Гарольд
1958-
1973
Диснейленд | Disneyland (США)
1958Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Клифф Истленд

1957Одинокая женщина | Lone Woman | 55-я серия
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Берег реки | River's Edge, The (США)
1956Крутой маршрут | Great Locomotive Chase, The (США)
1956Искатели | Searchers, The (США)  ::  Брэд Йоргенсен
1955Мистер Робертс | Mister Roberts (США)  ::  Стефановски
1955Дом из бамбука | House of Bamboo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Длинная серая линия | Long Gray Line, The (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Рой Уокер
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Изгнанник | Outcast, The (США)
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)  ::  Ральф Хант
второй пилот Муна
Остров в небе (1953)
1953Коралловый риф | Beneath the 12-Mile Reef (США)  ::  Грифф Рис
1953Джентльмены предпочитают блондинок | Gentlemen Prefer Blondes (США)  ::  Уинслоу
член олимпийской сборной
(нет в титрах)
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ниагара | Niagara (США)  ::  таксист
(нет в титрах)
1950Рио Гранде | Rio Grande (США)  ::  Сэнди
1950Погонщик фургона | Wagon Master (США)  ::  Сэнди Оуэнс  ::  главная роль
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  Пеннел
лейтенант
1948Три крестных отца | 3 Godfathers (США)  ::  Уильям Кирни  ::  главная роль
1948Кровь на лунном свете | Blood on the Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Красная река | Red River (США)  ::  Дэн Латимер
1948Восход луны | Moonrise (США)
1947Преследуемый | Pursued (США)  ::  Прентис Маккомбер

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости