Дэвид Уайк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Уайк (David Wike) обсуждение

Дэвид Уайк

David Wike

Дата рождения: 20.04.1968

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Чип
2002В Америке | In America (Ирландия, Великобритания)
2002Бриджит | Bridget (Франция)
2001Скотланд, Пенсильвания | Scotland, Pa. (США)
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  Скип
2000Улица | $treet, The (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Сценарист
2018Вечер с Беверли Лафф Линн | An Evening with Beverly Luff Linn (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение